Я в ярости просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хламье

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Вот в этой теме
http://forum.expw.net/threads/ban-za-intim-uslugi-s.45764/
Гм написал
"Покупка-продажа чего угодно за реал на сервере запрещено. Даже шуточные высказывания караются баном."
Заходим в правила и видим пункты
11.
Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта).
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
Из этого видим, что только ПОКУПКА/ПРОДАЖА ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ ЗА РЕАЛ, КАРАЕТСЯ ПЕРНАМЕНТОМ. Где много уважаемый гм, тут прописано: ЧЕГО УГОДНО?
Ничего не имею против Nightingale, но просто часто вижу, что правила малость не соответствуют банам. Не дефлю винкс, а просто увидел сообщение от гм:
"ЧЕГО УГОДНО". И решил, надо бы по интересоваться)

Жду ответа,
достойного внимания)

Последнее редактирование:
2.7 и 11 разные пункты.
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
И где тут написано "Чего либо"? Суть не меняется, не знал, что "Интим услуги", это ИГРОВАЯ ЦЕННОСТЬ.

смешно.

Если бы он написал "го куплю минет (к примеру) за реал", но нет, он не уточнил что покупает. На мой вгзляд все Ок

Если бы он написал "го куплю минет (к примеру) за реал", но нет, он не уточнил что покупает. На мой вгзляд все Ок
Там выше было в мире, что какая то особа продавала себя в скайпе за н-число чуд. В ответ было "го куплю за реал". Да я даже не о Винкс говорю, а о том, что Гм сказал "ЧЕГО УГОДНО, КАРАЕТСЯ ПЕРНАМЕНТОМ"

Добрый день, уважаемый торгаш интим услугами.
Как вы пишите что в правилах не прописано, что запрещено торговать интимом за реал, как бы выглядело лицо сервера, когда в правилах такое прописано?:D
Помоему все и так понятно, любое упоминание про покупку/продажу за реал будет караться перманентным баном.
С большим уважением и любовью, ваш любимый dissapear❤️
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху