Просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fιοrα

Обитатель
Баллы
18
1. Добавить за сж/жетон героя или увеличить награду за кв морая до 100 очков примерно:
спрайт и
5255370979d3.jpg

2. Исправьте уже кх пуху интам на 2пз:
d05956c61183.jpg

или регрейд как на дру сделали:
6d3b46688843.jpg

3. Поставить у входа Фею(368 594-Земной ад), Владыка(432 540-Чистилище) или убрать респ в ГО при вылете, чтобы чар оставался в той локации,в которой был во время вылета, убрать время на открывание ГБП, чтоб взять кв и дж сразу открылся( 15минут долго).

4. Исправьте уже причёски, сколько просят уже, должны же быть исходники:

До обновы:

509631936696.jpg
63d273d73ba1.jpg
b7f1f9b4605b.jpg
79cd205982d6.jpg
cce0aee90781.jpg
e8e5a905c8ab.jpg

После обновы:
058d6703fa1e.jpg
6b800a5d0b95.jpg
9a314b9eeb11.jpg
d74ba3b71474.jpg
c3d2db90888a.jpg
474fad12f9c2.jpg

5. Добавьте морай арбалеты для луков. Я рай, и не только, и нам нужны арбалеты, а не луки! Свапать стрелы это вообще полный...., ну вы поняли.

6. Упростить создание/регрейд ниры шмот/пухи, чтоб не нажимать 100 раз кнопки и не пихать в печку, а нажать на арбалет к примеру и загрейдить в 2 тыки мышки.

P.S. Да, я знаю, что вы мутите снова 1.5.1 у которого будет такой же фатальный конец, как у авериона, но давайте сначала разберётесь с феном, и исправите кривые обновы.

Последнее редактирование:
1. минус
2.го регрейд +
3. ходи так,минус
4.тыщу раз просили,всем похер
5.щас бы с арбалетом походить
6.+

3. Поставить у входа Фею(368 594-Земной ад), Владыка(432 540-Чистилище) или убрать респ в ГО при вылете, чтобы чар оставался в той локации,в которой был во время вылета, убрать время на открывание ГБП, чтоб взять кв и дж сразу открылся( 15минут долго).
Почему минусуем? Разве вам нравится ждать 15 минут ГБП или ждать, пока затупы придут к Фее/Владу?, или, вылетев с Феи/Влада респаться в ГО и снова бежать к боссу пол дж. Проще же, если вылетев, твой чар останется в той же локе и можно в пати влиться сразу, не искать заново/бежать пол дж? Кто играл на нормале, тот помнит, что фею перенесли сразу за мост, а влад у первого тотема.

Последнее редактирование:
Свапает, но когда ты скил юзаешь и при этом свапаешь, то каст спадает

Паренек хочет сделать минимальную трату время на все, почему бы и нет, +
просто он не понимает этого. я знаю что стрелы свапает, у меня в ганже все 13 клеток в свапе забиты, так что, стрелы некуда засунуть, да и это тупо, свапать стрелы.

Почему минусуем? Разве вам нравится ждать 15 минут ГБП или ждать, пока затупы придут к Фее/Владу?, или, вылетев с Феи/Влада респаться в ГО и снова бежать к боссу пол дж. Проще же, если вылетев, твой чар останется в той же локе и можно в пати влиться сразу, не искать заново/бежать пол дж? Кто играл на нормале, тот помнит, что фею перенесли сразу за мост, а влад у первого тотема.
Если лень бежать или ждать, так вообще не ходи на еже. Про нормал уже пора забыть. 2016 на дворе.

Сколько можно про стиль писать) Действительно, лучше бы что-нибудь реально стоящее предложили :(

Сколько можно про стиль писать) Действительно, лучше бы что-нибудь реально стоящее предложили :(
Пока не исправят, все будут писать. Посмотрим с другой стороны, допустим ты купил ценную вещь, а хоп, обнова, и на этой вещи ограничение по классу сделали, как тебе такое? Мне вот тоже обидно, я купил/выбил и сделал, а её испоганили.

1.-
2.+
3.+(гбп хотя бы сократите по ожиданию((( )
4.+
5.-
6.+

Свапает, но когда ты скил юзаешь и при этом свапаешь, то каст спадает

Паренек хочет сделать минимальную трату время на все, почему бы и нет, +
Свапаешь на стане
Отменяется
Князь в никуда
Спс свап стрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху