Прошу разбанить акк

• Автор темы Автор темы Mypuk_B
  • Дата начала Дата начала

Mypuk_B

Обитатель
Баллы
3
к сожалению не смог найти форму подачи заявки о разбане,поэтому пишу так.
прошу разблокировать мой аккаунт murik092 и перенести на другую почту ,так как она была украдена ,а аккаунт заблокирован. могу предоставить всю информацию о почте .
по примеру оффы
1. почта к которой привязан акк- [email protected] (почта прошу поменять,так как восстановить сам ящик уже никак)
2. логин акка murik092
3.пароли которые использовал muratik092 ; muratik0978 : muratik0912/
4.дату регистрации акк хоть убейте не вспомнить
5.персонажи на акке
оборотень MYPUK
воин Mypuk
ассасин БезЛицА
ну и там ещё 2-3 твина.не помню акк забанен давненько
6. касаемо дона на акк - не донил,только голоса
7.Индульгенция лежит на персонаже LittleMur

прошу отреагировать в ближайшие сроки и как надеюсь на вашу лояльность

к сожалению не смог найти форму подачи заявки о разбане,поэтому пишу так.
прошу разблокировать мой аккаунт murik092 и перенести на другую почту ,так как она была украдена ,а аккаунт заблокирован. могу предоставить всю информацию о почте .
по примеру оффы
1. почта к которой привязан акк- [email protected] (почта прошу поменять,так как восстановить сам ящик уже никак)
2. логин акка murik092
3.пароли которые использовал muratik092 ; muratik0978 : muratik0912/
4.дату регистрации акк хоть убейте не вспомнить
5.персонажи на акке
оборотень MYPUK
воин Mypuk
ассасин БезЛицА
ну и там ещё 2-3 твина.не помню акк забанен давненько
6. касаемо дона на акк - не донил,только голоса
7.Индульгенция лежит на персонаже LittleMur

прошу отреагировать в ближайшие сроки и как надеюсь на вашу лояльность
пункт бана то хоть какой?

Подать заявление на изменение E-mail адреса вы можете в тех. поддержке проекта, при подаче укажите куда направить ваше заявление, снятие блокировки в таких случаях не производится, необходимо хранить свои данные в безопасности.

1.8. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

Дык я в армии был вообще. Ну фиг с почтой, акк хочу вернуть. Не получится?
Подать заявление на изменение E-mail адреса вы можете в тех. поддержке проекта, при подаче укажите куда направить ваше заявление, снятие блокировки в таких случаях не производится, необходимо хранить свои данные в безопасности.

Назад
Сверху