Пункты 4.1 Завуалированный мат и 3.2 Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eno0t_xD

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика - lauheit
2. Ник подающего заявку - EnоOt_xD
3. Дата и время случившегося - примерно 23:00 по Мск
4. Подтверждающие скриншоты - http://imgur.com/FhO01er

ССки бегают и ищут кого забанить?) Мило мило.)

уважаемая ето не мило как и не мило особям ж пола пускай даже и в игре использовать матюги омг когда до вас дойдет ребят мы в 21 веке живем

уважаемая ето не мило как и не мило особям ж пола пускай даже и в игре использовать матюги омг когда до вас дойдет ребят мы в 21 веке живем
А ты умеешь без ошибок писать?( Обидно за тебя как-то. Ни заглавной буквы, ни запятой, ни точки! Позор!

Как так можно песать без пунктуации и с ашибкаме?
омг я в шоке с даминанта

А ты умеешь без ошибок писать?( Обидно за тебя как-то. Ни заглавной буквы, ни запятой, ни точки! Позор!
не вижу нечего кременального в етом хотя я пешу в большей степени грамотно ребят мы не роботы чтоб идеально писать да проскальзывают ошибки но зато я культурно воспитан и считаю это главным преемуществом по сравнению с пунктуацией незначительной

не вижу нечего кременального в етом хотя я пешу в большей степени грамотно ребят мы не роботы чтоб идеально писать да проскальзывают ошибки но зато я культурно воспитан и считаю это главным преемуществом по сравнению с пунктуацией незначительной
Ну не, чувак, в "большей" степени? Ты уверен? Ты серьезно это??? Видимо я и ГМы, и другие люди роботы, потому что пишем правильно. Милота. :з

Мы живем в мире высоких технологий. Сейчас уже больше роботов, чем людей и тут нечему удивляться
омг я в шоке джагер отстал от жизни...

Ну не, чувак, в "большей" степени? Ты уверен? Ты серьезно это??? Видимо я и ГМы, и другие люди роботы, потому что пишем правильно. Милота. :з
дело в том что например у тя примитивный лексекон и ты используеш короткие словосочетания чтобы допустить мизер ошибок

Ребята особенно Галаксия хватит флудить в моей жалобе ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вы к этой теме вообще отношения не имеете свалите плзз!!!

Выдан бан чата 15ч по статье 4.1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху