Пустяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Так как Phoenix является наиболее активным, то я пишу сюда, для начала, здравствуйте. К нашей администрации есть такой вопрос: а где все модераторы? Была одна последняя и то сняли, элементарно даже торговлю некому почистить, не говоря уже об остальном. И да, когда все-таки починят смену ника на форуме? Пожалуй, вопросов больше нету, спасибо за внимание :)

Так как Phoenix является наиболее активным, то я пишу сюда, для начала, здравствуйте. К нашей администрации есть такой вопрос: а где все модераторы? Была одна последняя и то сняли, элементарно даже торговлю некому почистить, не говоря уже об остальном. И да, когда все-таки починят смену ника на форуме? Пожалуй, вопросов больше нету, спасибо за внимание :)
Я уже как месяц готов ((

Я уже как месяц готов ((
Оценил хД
Не, пусть хоть откроют. Да, гмы те же модераторы, но форумом они заниматься не будут, согласись? А одного модератора на форум вполне хватит, максимум 2.

Оценил хД
Не, пусть хоть откроют. Да, гмы те же модераторы, но форумом они заниматься не будут, согласись? А одного модератора на форум вполне хватит, максимум 2.
Торговлей пока я занимаюсь, в виду занятости в реале, эту неделю не было возможности все подчистить.
Да и сама была бы рада, если бы взяли хоть 1 модератора.

Торговлей пока я занимаюсь, в виду занятости в реале, эту неделю не было возможности все подчистить.
Да и сама была бы рада, если бы взяли хоть 1 модератора.
Блин, я бы тоже не против, но не возьмут) хотя даже уже ксенфоро брал пробную версию и более менее изучил.) У тебя есть средства связи с админами? У меня оставался телеграм мигли, но игнорит. Передай из них кому-нибудь. Пусть за одно починят смену Ника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху