Пухи бога войны

• Автор темы Автор темы Devil~
  • Дата начала Дата начала

Devil~

Обитатель
Баллы
0
Наверняка такая тема уже была, но все таки.
Пофиксите плис цгд пухи лукам, сикерам и танкам. А то негоже так: рыбам убрали, интовым урезали до 30, а сикеры, луки и танки фапают на свои +50 и +40, В частности луки... Автошотом пробивают фулкон танка, а сина за 2 (физ)удара убивают. Танки тоже как послушать армой критуют по 30к по физ бижам без всяких защитников и прочего. Или сделайте все на +30 или уберите вовсе. Спс за внимание : )

---, особенно большой минус про то чтоб сикерам фиксить цгд пуху:D

Предлагаю их воопще убрать ! пусть люди фармят на крафт пушек +20 показателей! путь хоть какоето разнообразие будет

Наверняка такая тема уже была, но все таки.
Пофиксите плис цгд пухи лукам, сикерам и танкам. А то негоже так: рыбам убрали, интовым урезали до 30, а сикеры, луки и танки фапают на свои +50 и +40, В частности луки... Автошотом пробивают фулкон танка, а сина за 2 (физ)удара убивают. Танки тоже как послушать армой критуют по 30к по физ бижам без всяких защитников и прочего. Или сделайте все на +30 или уберите вовсе. Спс за внимание : )
Если бы ты рассуждал логически ты бы понял почему сины умирают, во первых многие бегают с 4к маг дефа и 10-15 п.з, в то время как тот же лук бегает с 8к м дефа и 70п.з, и тем не мение умирает так же быстро. Дорогой одним словом ты просто не умеешь играть за сина и свапать бижу, а так же юзать соски!
+ Уберите вообще цгд пухи,пусть люди выпрямляют руки а не фапают на +50атаки.
Если убирать пушки +30\+50 нужно убирать У ВСЕХ камни лагеря, так как с пухой +20 п.а лук не пробьет мага с 15к физ дефа и 70п.з, ну и тд.

Против!!!.Играть научись норм, потом ной.

можно просто у всех абсолютно пух снизить п.а до 30 , я както вышел магом(фул лагерь, пуха бог войны все дела, 19к физ дефа с ад щитом), ну и тут с сикером пвп подвернулось(у него фул лагерь фул 2 гр и пуха бог войны +50п.а и берс) - нормально так критоберс ашотом выдавал по 7к плюшки :troll3:Либо убрать их вообще(пухи бога войны) или как я писал снизить везде до 30п.а. Жду понос кирпичами от недовольных троллей :D

Ахахаххахаха ныть при критах мага по сину в 29 к из 18к возможных хп?

Теперь подумаем.
Если убрать-урезать пухи Сикерам то, за них никто играть не будет.И так сикеров на сервере можно по пальцам посчитать.
Обры -Если им убрать-урезать цгд то, они будут просто катоводами(На Русском Гoвнoм).
Подбежал,ударил армой и получился такой эффект - Камикадзе без бомбы.
Вроде,я объяснил детям,что если этим 2-ум классам убрать-урезать пухи цгд то будет просто убого....
как пуха цгд повлияет на танка? ддшу танком без цгд вполне не плохо с нирвано топорами(дд статы крафтил) не вижу в этом проблемы.
А сикерам просто напросто дали бого пуху) Дать танкам такую же например 9ранг берс и 30п.а представь сколько будет бугуртов на форуме и в мире?

Урежте деф ! Уберите ЦГД! Поставьте 25 чудиков за Нирвану! и будет людям баланс!

как пуха цгд повлияет на танка? ддшу танком без цгд вполне не п[*][*][*]о с нирвано топорами(дд статы крафтил) не вижу в этом проблемы.
А сикерам просто напросто дали бого пуху) Дать танкам такую же например 9ранг берс и 30п.а представь сколько будет бугуртов на форуме и в мире?
Ты видел дамаг сикеров без этой пухи? ты играл сикером? сикером без этой пухи не пробить никого. А танков и с такой пухой пробить сложно

Ты видел дамаг сикеров без этой пухи? ты играл сикером? сикером без этой пухи не пробить никого. А танков и с такой пухой пробить сложно
сложно но возможно, но такие криты выдавать СИКЕР не должен, его не делали изначально как пвп класс а тут собнсно им дали пуху нарушающую баланс)

сложно но возможно, но такие криты выдавать СИКЕР не должен, его не делали изначально как пвп класс а тут собнсно им дали пуху нарушающую баланс)
Вот поэтому и сделали сикерам эти пухи, здесь пвп серв и пве классы здесь не нужны. И да попробуй например даже лука фулл лагеря пробить с другой любой пухой при том что очень частые промахи и практически мизерный дамаг.

Вот поэтому и сделали сикерам эти пухи, здесь пвп серв и пве классы здесь не нужны. И да попробуй например даже лука фулл лагеря пробить с другой любой пухой при том что очень частые промахи и практически мизерный дамаг.
Мизерный дамаг? Я тебе описал ситуацию что по МАГУ с 19к физ дефа(больше чем у лука) и фул лагерях сикер с этой пухой выдавал по 7к критоберсом(ашот) при том что фул кон танком по фул лагерю(магу) выдают критоберсом 10к максимум армой, надеюсь понимаешь к чему я клоню?

Мизерный дамаг? Я тебе описал ситуацию что по МАГУ с 19к физ дефа(больше чем у лука) и фул лагерях сикер с этой пухой выдавал по 7к критоберсом(ашот) при том что фул кон танком по фул лагерю(магу) выдают критоберсом 10к максимум армой, надеюсь понимаешь к чему я клоню?
Я про мизерный дамаг говорил с любой другой пухой кроме ЦГД, критоберс не так часто и бывает, и прямой маг не подпускает сикера к себе, дальшего продолжения спора я не вижу так как это бред и дисбаланса нету просто научись играть магом:challengeaccepted:
P.S
можете говорить всё что хотите в мой адрес, в этой темке больше не отпишусь)

Я про мизерный дамаг говорил с любой другой пухой кроме ЦГД, критоберс не так часто и бывает, и прямой маг не подпускает сикера к себе, дальшего продолжения спора я не вижу так как это бред и дисбаланса нету просто научись играть магом:challengeaccepted:
P.S
можете говорить всё что хотите в мой адрес, в этой темке больше не отпишусь)
другово ответа я от сикера и не ожидал.

я выше написал ! Режте деф! убирайте ЦГД пухи! Ставьте 25 чудиков за нирвану!

Назад
Сверху