Пухи р8р танку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanderion

Обитатель
Баллы
0
Хотелось бы узнать планируется ли танкам на пухи р8р введение ПЗ.
Дело в том что скрафтил себе данное орудие, в следствии чего на рекрафты слил прилично, и решил обратится за помощью к знатокам в мир, и узнал что ПЗ на р8р нету, в частности у танков.
И как оказалось не меня одного это интересует. Как и я, так и коллеги по классу, хотели бы уточнить этот момент, что сопутствовало такому решению.

++++++++++++++++
И верните антистан инт пухам! ++++++++

О збс, ничего не вводите хааххаха если токо синам пз в даги

- , уберите па у сикеров и танкам будет проще жить, а то будут бессмертные

+, танки должны быть бессмертными:D

Дело в том что скрафтил себе данное орудие, в следствии чего на рекрафты слил прилично, и решил обратится за помощью к знатокам в мир, и узнал что ПЗ на р8р нету, в частности у танков.
И как оказалось не меня одного это интересует. Как и я, так и коллеги по классу, хотели бы уточнить этот момент, что сопутствовало такому решению.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/32264
Мне одному кажется что на серве играют дауны

Если я не ошибаюсь то на р8р п.з порезали не только танкам, а вообще танки и так жирные на серве, на счёт сикеров так это просто имба класс которому нужно резать дамаг.

++++++++++++++++
И верните антистан инт пухам! ++++++++

Если добавить антистан на инт пухи, то сервер можно будет выкидывать на помойку т.к у интов уже есть инкаст + все инты и без этой пухи идеально живут, а если ещё с антистаном будут то физы превратятся в ПВЕшек, а то и вообще исчезнут с сервера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху