Пухи с цгд.

• Автор темы Автор темы Vardon
  • Дата начала Дата начала

Vardon

Обитатель
Баллы
0
Всем доброго времени суток!

Совсем недавно ввели пухи с ЦГД, но временные(каждая пуха на 3 дня). Стоит такое удовольствие 5к СЖ. Хотелось бы предложить убрать этот ограничитель времени ибо сервер пвп и не хочется день фанится и потом 2 дня снова крабить на эту пуху. Убрать пухи с ЦГД для маг классов. Они и так имеют большой дамаг при нирвана пухе +20 показатель атаки. (или оставить 20-30 показатель атаки в ЦГД для маг-классов). Варам и танкам нет смысла крафтить себе эти пухи, значит они не создадут дисбаланса. (аспд на кастетах там нет, а танкам для армы лучше берс имхо.) С данными пухами станет больше сикеров и луков, классов которых намного меньше остальных. (особенно сикеров). Хотелось бы видеть все классы в игре. Сделать цену такой пухи 10к СЖ, но чтобы она была постоянной.

Надеюсь администрация обратит внимание на эту тему.

Тролли и прочая форумная живность добро пожаловать! ))

Оружие с ЦГД проходит тестирование. По истечению 3х дней посмотрим на результаты . Если все будет хорошо, то это оружие будет введено на постоянной основе.

Сикеры норм дамажат? не спорю что убить можно инт класс,но это можно сделать только с 3 чи на половине ХП противника под всевозможными дебафами -_- пока получится так сделать всё что может уже успеет откатится и проивник может просто заиммунить чистой сферой. Сикер в паре с варом (стан драки массы) сносит очень даже хорошо, но хотелось бы чтобы пвп 1х1 тоже было возможным.

5к сж фармяться за 1 час

очень интересно почему шамам не дали эту пуху(у шама в атак вуду и с пухой +20 дамаг заметно меньше чем у тех же магов с -6 пения(к примеру) на пухе)

пуха для синов вводит дисбаланс

у самого есть рай син
2 комплекта шмота:
1) аспд сет фул +1 к атаке
2)фул сет 2грейд с +1 к атаке(для скилспама)

со 2 вариантом шмота и этой пухой атака разгоняется до 124
те же шамы в атак вуду мрут просто с 1 крита под 2 чи раньше умирали только от критоберса

если во время пвп правильно менять эти пухи то у противника почти не остается шансов

также сделал эту пуху луку и вот тут поржал шамы некоторые умирают тупо с автоатаки (даже без чи такое бывает довольно часто)

относительно магов стало наоборот хорошо раньше не риал было мага луком убить теперь более менее ничья

пухи для остальных маг классов какраз особо не повлияли на баланс, вары под сутрой джином и сосками норм живут против синов ситуация не изменилась син либо убил вас быстрее чем вы смогли толком среагировать, либо свалил в инвиз, либо умер без напрягов
стражей с этими пухами ещё не видел
танку берс удачней

Вижу смысл добавления ЦГД пух только если добавить их сикерам, чтобы у них появился хоть какой-то шанс убить противника и их стало хоть иногда видно на серве.

синам и так урезали с +50 показателя до +30...не вносит это дисбаланса,да разогнать можно показатель 100+ но,с селфом даже с накидкой 2.5 далеко ты не уедешь..только под 3 чи гасить
А спамером,только робников и гасить)попробуй убей вара или танка)я на тебя посмотрю

Если уж говорить о балансе то говорить о балансе между всеми классами в игре, а не только между теми кем играет большинство. Ты попробуй сикером пвп 1х1. Убить в принципе можно, но это намного сложнее сделать чем тем же самым шаманом, магом или даже луком. На счёт аспд 2.5 у сина. Можно и с таким аспд убивать с ашота -_- так что пухи с ЦГД лучше добавить только для сикеров и с порезанным п.атаки лукам. Другие классы и так не обделены дамагом в игре. Сикер хоть и планировался как саппорт класс, но здесь пвп сервер, а не офф. Хотелось бы видеть больше видов персонажей на сервере,а не одних шамов, синов и танков. =_="

Ещё хотелось бы узнать: сделанные пухи с ЦГД в случае если их оставят так же и остануться с временем? или всё таки есть смысл их сейчас сделать. В случае если их уберут вернутся ли потраченные СЖ?

пухи с ограниченным временем через 3 дня всеравно изчезнут
так же амины написали что посмотрять что внесут эти пухи в игру и либо уберут их либо оставят либо хз что =)

да и 5к сз не так уж и много
если уж оставлять эти пухи с временным ограничением на 3 дня то можно цену и до 10-20к(а то и выше)
иначе смысла их делать временными нету тк за такие копейки можно постоянно с ними бегать

пухи с ограниченным временем через 3 дня всеравно изчезнут
так же амины написали что посмотрять что внесут эти пухи в игру и либо уберут их либо оставят либо хз что =)

да и 5к сз не так уж и много
если уж оставлять эти пухи с временным ограничением на 3 дня то можно цену и до 10-20к(а то и выше)
иначе смысла их делать временными нету тк за такие копейки можно постоянно с ними бегать
Подкинул идею). Спасибо, сейчас обдумаю.

Вы хотите оставить эти пухи временными? охлол
Не засирайте сервер, а то я знаю уже один "временный" сервер. Там так же начиналось с 1 временной вещью, только потом и дон стал временным и онлайн упал до 30.
Думаете кто-то будет каждые 3 дня фармить 5+к сж? Не у всех онлайн 24/7 , некоторые работают и учатся в универах.
Сделайте их (после теста) вечными и дороже и не ебите людям мозг.

у пух нирваны показатель +20, у этих +30. У физических конечно +50, но там нету ни берса, ни скорости.

Оставить пухи временными? О_о я обрадовался недавно что наконец-то можно перестать фармить и идти на пвп зоны, а тут если сделают пухи временные это что получается вечный фарм? может кому-то и быстро 5к сж нафармить, но лично мне реально хочется пвп. Всё таки сервер пвп, а не офф где вечно надо крабить. Оо

да и 5к сз не так уж и много если уж оставлять эти пухи с временным ограничением на 3 дня то можно цену и до 10-20к(а то и выше)

Цена ВРЕМЕННОЙ пухи 10-20к СЖ? да нафиг такое надо? Лучше уж совсем уберите эти пухи и сикеров заодно. Их всё равно на сервере единицы и то вскоре перелезут на магов/шамов.

какой вечно ты о чем
полно серверов с цгд пухами но там такой дисбаланс что играет там человек по 50

хочеш понагибать с такой пухой ненадолго будь добр потрудись до посинения

иначе если будет возможность постоянно бегать с этими пухами куча народу сразу свалит
искать норм серв без этих пух

Цена ВРЕМЕННОЙ пухи 10-20к СЖ? да нафиг такое надо? Лучше уж совсем уберите эти пухи и сикеров заодно. Их всё равно на сервере единицы и то вскоре перелезут на магов/шамов.

да уже полно серверов угроблено этими пухами
тут либо не вводить их, либо сделать временными и очень дорогими

Сикером с такой пухой понагибать? Читай выше что я предлагаю оставить пухи такие вообще только для сикеров и возможно с урезанным п.атаки для луков. А вечно фармить мне как-то не хочется. Возможно тебе и нравится крабить нирвану или ещё что-то, но я не такой задрот. Приведи пример серва с 5-ю рассами и пухами цгд? Которые я знаю сервера там или их вообще нереально сделать (как и на оффе) или их уже убрали.

Сикером с такой пухой понагибать? Читай выше что я предлагаю оставить пухи такие вообще только для сикеров и возможно с урезанным п.атаки для луков. А вечно фармить мне как-то не хочется. Возможно тебе и нравится крабить нирвану или ещё что-то, но я не такой задрот. Приведи пример серва с 5-ю рассами и пухами цгд? Которые я знаю сервера там или их вообще нереально сделать (как и на оффе) или их уже убрали.

Dwar

дай ка я угадаю ты игреаешь сикером или луком? это дисбаланса большого неввведет просто маги будут бегать не с 20 показателя а с 30 а ты просто кривое дно пусть будет она 15к сж но навсегда и все будет ок

15к навсегда?? вот 150к ещё может быть

тогда через дней 5 на сервере в разы уменьшится онлайн, пвп с этими пухами пропадает нормальное

Назад
Сверху