Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покожи мне скилловикатк могут быть и скиловики
В 2012 их было не 1,5 человека. С вводом цгд, думаю что на 1х1 синов тоже будут появляться потихоньку.покожи мне скилловика
тогда думаю и автосвапа не былоВ 2012 их было не 1,5 человека. С вводом цгд, думаю что на 1х1 синов тоже будут появляться потихоньку.
Да и даже если сейчас на сервере 1 человек скилловик, то этим запретом его ущемлят в его возможностях.
Лучше уж увеличить время пвп
Карло уже,увы,давно не играетВ 2012 их было не 1,5 человека. С вводом цгд, думаю что на 1х1 синов тоже будут появляться потихоньку.
Да и даже если сейчас на сервере 1 человек скилловик, то этим запретом его ущемлят в его возможностях.
Лучше уж увеличить время пвп
Просто я сам на сине катал раньше, и против лайтовых/иногда интовых я играл онли скиловикомКарло уже,увы,давно не играет
При хорошей сборке и разгоне па скиловик очень даже неплох,да и 3 сета можно попробовать спаватьПросто я сам на сине катал раньше, и против лайтовых/иногда интовых я играл онли скиловиком
КБ у цгд или 20патак как выигрывает тот кому выпадет КБ.
я про марс -_-КБ у цгд или 20па
Пвп с ленью, сможешь затащит топ сина за 8-5 минут??ты что даун? обиделся на тех кто юзает лень?
оч смешно, ты син, который победил только с помощью леню, который привело к дуэльюМожет еще птп запретим?
Минус
А ты один из тех слитых, я правильно понимаю?оч смешно, ты син, который победил только с помощью леню, который привело к дуэлью
каких топ синов? кто топ? я пвпшлся с нормальными синами с ленью по кд в конце 13 года и нормально было все.Пвп с ленью, сможешь затащит топ сина за 8-5 минут??