пвп тур синов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЫДЫШЬ

Серая мышка
Баллы
43
Убрать скилл Удар под ребра либо лень (уменьшает аспид)
Так как, вы сами видели как заканчивались пвп. То есть все заканчивались с дуэлью, дуэль уже не точный результат, так как выигрывает тот кому выпадет КБ, либо в птп станы кому пройдет подряд.

Пошел вон, сины итак говно класс, который практически никого не может убить, да и в пвп запрещать нельзя, тк могут быть и скиловики, а против аспд синов им этот скилл важен

покожи мне скилловика
В 2012 их было не 1,5 человека. С вводом цгд, думаю что на 1х1 синов тоже будут появляться потихоньку.
Да и даже если сейчас на сервере 1 человек скилловик, то этим запретом его ущемлят в его возможностях.
Лучше уж увеличить время пвп

Да убрать к херам эти дуели на пвп турнирах и просто разрешить вспышки 3 чи, не будет долгих и нудных пвпшек, изи же.

В 2012 их было не 1,5 человека. С вводом цгд, думаю что на 1х1 синов тоже будут появляться потихоньку.
Да и даже если сейчас на сервере 1 человек скилловик, то этим запретом его ущемлят в его возможностях.
тогда думаю и автосвапа не было

скорее нужно запретить цгд на туре или таблы,ну и лень можно

Карло уже,увы,давно не играет

Просто я сам на сине катал раньше, и против лайтовых/иногда интовых я играл онли скиловиком
При хорошей сборке и разгоне па скиловик очень даже неплох,да и 3 сета можно попробовать спавать

так как выигрывает тот кому выпадет КБ.
КБ у цгд или 20па
dude-wtf.jpg

ты что даун? обиделся на тех кто юзает лень?

оч смешно, ты син, который победил только с помощью леню, который привело к дуэлью
А ты один из тех слитых, я правильно понимаю?
Так вот, его могут использовать все, а значит борьба была на равных

ты наверн тот кто юз 2ци\1ци рут ашот а лень\вампирка все это фикстит( обидно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху