ПхАхА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вертухай

Обитатель
Баллы
0
Если честно dessapear то я другого ответа от тебя и не ожидала и учитывая сроки подачи жалобы на персонажа Уматный и то что вы не предприняли абсолютно никаких действий и никаких решений не было то остается предполагать что Я и многие такие как я на этом сервере которых жалобы небыли рассмотрены И ИЛИ приняты ЯВНО не соответствующие решения просто зря потратили своё время на этом сервере,спасибо вам за всё и удачи и ДАЙ вам Б О Г что бы на сервере остались только ВЫ и те кого вы прикрывайте.

Если честно dessapear то я другого ответа от тебя и не ожидала и учитывая сроки подачи жалобы на персонажа Уматный и то что вы не предприняли абсолютно никаких действий и никаких решений не было то остается предполагать что Я и многие такие как я на этом сервере которых жалобы небыли рассмотрены И ИЛИ приняты ЯВНО не соответствующие решения просто зря потратили своё время на этом сервере,спасибо вам за всё и удачи и ДАЙ вам Б О Г что бы на сервере остались только ВЫ и те кого вы прикрывайте.
АП +1 есть такие грехи у АДМИНОВ и сколько бы они не сопротивлялись и сколько бы они не оправдывались то своими действиями и решениями они доказывают обратное

100 % они удалят эту темку =///
4.9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями. так ещё и накажут
4.9 - Read Only от двух недель до месяца, по решению модератора. =///
Удачи тебе вертухай :mad:

Да а и пофигу я всё равно уже не играю на этом сервере где кругом одни ПАКЕТЫ которых не наказывают и на котором просто С У М А Ш Е Д Ш И Й дисбаланс классов,просто катастрофический.

просто гмы ленятся рассмотреть жалобы, они такие занятые, аж минуты 2 не могут уделить жалобе, просто не изза миста, я знаю уматного, он уж 100% не пакет. Просто гмы ленятся.

Удачи тебе вертухай :mad:
Уважаемый, мне кажется, вы страдаете раздвоением личности.
jiHllO.jpg

Пусть тема не соответствует рамкам жалобы на игрового мастера, я внесу свою лепту в ваши слова.

Во-первых, игровой мастер — незаинтересованное в игре лицо, и прикрывать/помогать/прописывать/спавнить/анбанить как по вашему он не может. Все данные логгируются, а закрытые жалобы проверяются.
Во-вторых, глупые возгласы что жалобу закрыли не по правилам — излишни. Жалоба обработана по правилам стажером и согласована со всем составом.
В-третьих, мы не роботы. Весь наш состав состоит из людей, а не железоподобных киборгов с большой вычислительной скоростью. Жалобы обрабатываются по мере возможности.

Дай бог и Вам хорошего настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху