радикальные перемены на серваке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0M1NVNT

Популярный
Баллы
63
ребят срочно поднемаю вопрос о введении сундуков на сервак поскоку очь давно не было а очь надо
и поетому предлогаю админам распесание празднеков(так назеваемый повод введения их в лк):
23 июня - международный день вдов
24 июня - день республики чувашии
25 июня - день изобретателя и рационализатора

думаю етово пока хватит....

-еще требую введения огромново обилия стиля новово
-новых цветных ников
-новых тачек
-новых декор петов и ездовых а также ввести полеты новые
-закрыть сервер Rage (поскоку там онлайн от силы чел 10 и играть там невозмоно вы тока гляньте какой там шмот и камни) а заняться серваком Phoenix конкретно шоб раз в 2 недели хотяб выхадили обновы
-открыть Normal на версии 1.5.3 с новой расой
-переформировать GM состав
-пересмотреть свои взгляды на ежи и увеличить награды хотябы на чуток
-в старт пак положить немнога сж
-оформеть рупоры в шоп
-ввести смайлы с ивангаем

список будет дополнятся ето пока наброски ребят всем спс за внемания и приятной игры в такие жаркие дни

Последнее редактирование:
-закрыть сервер Rage (поскоку там онлайн от силы чел 10 и играть там невозмоно вы тока гляньте какой там шмот и камни) а заняться серваком Phoenix конкретно шоб раз в 2 недели хотяб выхадили обновы
себя закрой

-оформеть рупоры в шоп
они копейки стоят

-ввести смайлы с ивангаем
умри

+, рейдж закрывать не нужно. Относись с уважением к тем людям, которые там играли многие годы и играют до сих пор.

+, рейдж закрывать не нужно. Относись с уважением к тем людям, которые там играли многие годы и играют до сих пор.
я се понемаю но к нормалу в свое время уважение тоже не проявилии и начяли издеватьсо

я се понемаю но к нормалу в свое время уважение тоже не проявилии и начяли издеватьсо
Чем же ты отличаешься от них, если поступаешь так же? Значит, хватит дисить плохую администрацию.

Чем же ты отличаешься от них, если поступаешь так же? Значит, хватит дисить плохую администрацию.
чел давай объесню подробно....
тут на рейдже сам факт шо он щя работает ето издевательство над серваком в свое время так же умоляли шоб нормал не откревали и все запомнели ево великим сервом

ребят ну кадаааааааааааааааааааааааааааааааааа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху