DeusExRebith
Серая мышка
- Баллы
- 28
- Наименование товара - Продам дут 2пз+11 силы,дут 2па+10 силы.
- Контактные данные - Лс\тема\ник в игре τ.Δεμs
- Скриншоты/Описание товара - Дут 2пз+11 силы -14к чуд,дут 2па+10 силы-8к чуд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Ап, за 2 па 10 силы 1.5к, не больше)
Федя,Имя опять забыл?:сВлад, кому нужен 2+10сил дут за 8к?
14к,написал же вроде сверху..Цена дута 2 пз 11 силы?
Сори( ты кста лайкнуть забыл, ведь па. И цены чет сильно завысил, ну да ладно)Федя,Имя опять забыл?:с
Я ж говорил,на каждый товар есть свой покупатель:)
Найди 2 такие что бы статы перебросить нормально и одеть фул комплект.10к предлагали за 1 такую уже.14к ебать ты даун конечно, там достаточно 9 силы, а 2 стата не нужны
Когда то я 22 ловки тоже за 9-10к брал,хули они щас 23к стоят,хоть их как мусора?)Я 2па 11 силы 2 шт за 3к брал, лол)
куб 11 силы одеваешь и профит)Найди 2 такие что бы статы перебросить нормально и одеть фул комплект.10к предлагали за 1 такую уже.
Картавый шариткуб 11 силы одеваешь и профит)
Теряешь тело или пз,это эконом вариант,а не профит.куб 11 силы одеваешь и профит)
Дурак это как кольца по 20 силы и бижа 2 пз, можно ещё в накидку пангу вставить. А от 2-ух колец нету профитаТеряешь тело или пз,это эконом вариант,а не профит.
Дурак ты,тут с 2 колец 22 силы+16 с тракта+10 с накидки,и ты нифига пз не теряешь в свапе.Если ты глупый,че мне тебе писать это.Дурак это как кольца по 20 силы и бижа 2 пз, можно ещё в накидку пангу вставить. А от 2-ух колец нету профита
ты мистер профитность то все знаешь)Дурак ты,тут с 2 колец 22 силы+16 с тракта+10 с накидки,и ты нифига пз не теряешь в свапе.Если ты глупый,че мне тебе писать это.
Иди покупай эконом вариант,щас вон дутки 21-22 силы 5-8к стоят.