расцвела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrolympia

Популярный
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Fialka
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - MrOlympia
3. Дата и время случившегося. - 2015.03.26 07:05
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
14275401443.jpg

Знаю, качество гавно. Сори, накосячил с настройками фрапса :с

все время летят пачки, и никогда не прекращается хил)

Фуфуфу вата танк.
И где, пардон, вы увидели пачку?

Фуфуфу вата танк.
И где, пардон, вы увидели пачку?
Специально для таких как ты (одаренных умом) - я выложил скрин, да и если приглянуться к логу урону (как сказали ранее) и к дебафам, видно пачки.
Вата танк? Извините, вы обосрались.
Френзи, если отказ, то как же можно обьяснить анимку мистохила по мне? Фризов не было.

Специально для таких как ты (одаренных умом) - я выложил скрин, да и если приглянуться к логу урону (как сказали ранее) и к дебафам, видно пачки.

Френзи, если отказ, то как же можно обьяснить анимку мистохила по мне? Фризов не было.
Ты хочеш сказать, что ты не вата, лол когда дралсяся с тобой в ги, мне казалось что у тебя 15-20 к хп

iz-za ka4estva mojet bit otkaz!

почему отказ из качества лол, пачки видно, анимку видно, кто и кого бьет тоже видно в принципе какие отказы???

iz-za ka4estva mojet bit otkaz!
Бред же... В крайнем случае: видно анимацию хила миста по мне (хп не прибавлятся, никакой левый мист не мог подхилить), а это можно обьяснить только фризами. На видео фризов нету. Вроде обьяснил(

Бред же... В крайнем случае: видно анимацию хила миста по мне (хп не прибавлятся, никакой левый мист не мог подхилить), а это можно обьяснить только фризами. На видео фризов нету. Вроде обьяснил(
nu gm rewit,ya podozrevaemogo ne defau srazu govoru :3

Дд танк, привет)0
Ну, да, сори, я не привык когда дефишься от приста, а сзади маг)0)
До мага..... когда я 1 vs ты, ферари, какойтоттанк, маус(хотя на мс-1 не тянет)рассвпаешся как гавно рили

До мага..... когда я 1 vs ты, ферари, какойтоттанк, маус(хотя на мс-1 не тянет)рассвпаешся как гавно рили
Ааа, припоминаю... Никто кроме меня не агрился, привет)0) А сливал ты меня когда улетал куда-то, а потом танец+3чи с полетика? Да?

Ааа, припоминаю... Никто кроме меня не агрился, привет)0) А сливал ты меня когда улетал куда-то, а потом танец+3чи с полетика? Да?
Твое выражение "с полетика" пазорит лишь тебя
Столь ватен, что с полета летаеш
Да и агрился на меня прист и танк так что не pizti мне тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху