Хайп персона
Обитатель
- Баллы
- 18
как бороться с разрывами соединения ??постоянно выкидывает с сервера даже не пофармить не говоря о пвп...интернет работает идеально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и в чем тут мои проблемы у меня инет норм работает... клиент новый антивирус поменял на новый а с серва выкидывает причем не всех персов а по одному и не сразу а то и вообще одного и того же или по очереди...винду ток не менял а так все окейпроблемы у тебя) все норм работает, не вылетаю!
ну все норм работает!думай сам!до этого было все ок!!домой приехал с командировки и стало все вот так,а так никто ниче не делал тут
ЮЛЯ НУ ТЫ ЖЕ ЗАЖРОТ ЗНАЕШЬ ПОДСКАЖИ!!ну все норм работает!думай сам!
я не играю)ЮЛЯ НУ ТЫ ЖЕ ЗАЖРОТ ЗНАЕШЬ ПОДСКАЖИ!!
НЕ НАЕБФЫВАЙя не играю)
лол)ну нуНЕ НАЕБФЫВАЙ
Винду переустановил всеравно летаетлол)ну ну
подключи инет напрямик к компу!Винду переустановил всеравно летает
И так через кабель дурак,дан я телку ебу она подмылась пришла потом пишиподключи инет напрямик к компу!
...офк 12-15летИ так через кабель дурак,дан я телку ебу она подмылась пришла потом пиши
че...офк 12-15лет
Нее наврятли старый клиент тож гнал и щас новый скачал тоже самое...Есть знакомы кто играют на фениксе? Попробуй распакованный скинуть у него на флешку, может прокатит. Бывает клиенты по разному багаются
хм, тогда не знай, попробуй полностью жесткий форматнуть тогда или сменить комп хДНее наврятли старый клиент тож гнал и щас новый скачал тоже самое...
так до этого норм все было в сентябре приезжал домой все ок .с работы приехал вот спустя 2 мес и стало так никто ничего не делал...хм, тогда не знай, попробуй полностью жесткий форматнуть тогда или сменить комп хД
больше просто ничего не сделаешь
у меня аналогичная трабла, лелтак до этого норм все было в сентябре приезжал домой все ок .с работы приехал вот спустя 2 мес и стало так никто ничего не делал...