Разве за это бч не дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь сделай второе умственное движение: найди статью для данного нарушения.

А теперь сделай второе умственное движение: найди статью для данного нарушения.
Тупая или что?
4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.

Тупая или что?
4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.
Где там мат, острый?

Где там мат, острый?
мля>бля>блять
????
И пункт под *обоссаный*
3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.

мля>бля>блять
????
И пункт под *обоссаный*
3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
Зачем ты ей что то доказываешь? Для неё абосанный уже как комплимент

3.2. Сообщения направленные на оскорбления. не обязательно выражаться матом чтобы оскарбить кого-либо)

Так 4.1 или 3.2 все же, господа прокуроры?

е7ать какая ты тупая

словно б77ть наполовину дебил наполовину идиот, как и её муж
жирный прыщавым лоускиллам слово не давали. можешь сожрать гавнеца и съебать, пока мой рофл не заставил угарать весь форум над тобой.

жирный прыщавым лоускиллам слово не давали. можешь сожрать гавнеца и съебать, пока мой рофл не заставил угарать весь форум над тобой.
нарушителям порядка слово не давали

нарушителям порядка слово не давали
бан на форуме приветствую, ибо заслужено. В игре, не считаю целесообразным давать бан за такие слова, как: "Обосанный". Если хотите привести опровержения, готов рассмотреть их в сопровождение вместе с точными вырезками из правил сервера.

не считаю целесообразным давать бан за такие слова, как: "Обосанный"
а администрация сервера считает
Если хотите привести опровержения, готов рассмотреть их в сопровождение вместе с точными вырезками из правил сервера.
3.2. Сообщения направленные на оскорбления. не обязательно выражаться матом чтобы оскарбить кого-либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху