рб на приста

• Автор темы Автор темы darcker
  • Дата начала Дата начала

darcker

Серая мышка
Баллы
43
Итак, я решил апнуть свой клас, поэтому нытики и сулосис пусть не отписывают по этому поводу.
Я не владею такими сложными программами как пеинт, поэтому просто напишу суть своего предложения.
На рб на еп дается 10 па - юзлес стат.
Глянув шлифовки видно, что 3 па равносильно 144 максимальной маг атаке или 84 маг атаки, предлагаю вместо 10 па поставить максимальную маг атаку 150 х3 или просто маг атаку 90 х3.
В чем смысл? просто хочу апнуть свой клас.
А на деле профит таков: нахил идет от базовой маг атаки, то есть эти 10 па на пушке ничего не дают, а так сапорт присты которые кидают в кон приличное число стат (300+) смогут комфортнее чувствовать себя в плане хила.
Нахил будет сильнее на 4-8% без чи, а под 3чи разница составит около 3% так что прошу не ныть.

У меня нету рб пушки, и врядли будет, так что прошу не поливайте меня грязью, как бедного ерина *(

почему нет, но как-то 3 па не равно 144 макс. маг. атак.
((с) лайсида)

Ты нечего нипанимаиш, он жи шарет в миханеки скиллов кручи тибя.
Может и шарит, Коля - сообразительный парниша, просто мало интересовался этой темой.
бтв
суть моего сообщения в том, что 3 чи не может нахиливать НЕ профитней селфа.
Соль же в маг атаке / макс маг атаке, а она учитывается, как Эквип магическая атака.
Эквип магическая атака множится вспышкой эффективнее любого другого аналога (речь идет о аналогичном стате для этой рб пушки, которой по сабжу собираются лучше нахиливаться), например трипл стат примерно равного для бонусов интелекта был бы хуже, а других статов для нахила нету.
3 чи априори не может быть хуже селфа для хила.

Лучше вместо 10па пз пропишут десяток

+
Если пропишут пз, будет 130+пз в маг кольцах, в физ кольцах 150+, слишком жирно
Маг.атака норм

Давайте сикам у Рб пухи сделаем дамаг , как на ЦГД))

Назад
Сверху