Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3-4к за рб? эммм, цветной ник 10к(Предлагаю ввести фарм рб пух, коллчичество ресурсов прошу предложить ниже самими игроками, ну а если рб в лк ввести, ну в районе пяти 3-4 касарей норм будет, введете вдоню
3-4 тысячи рублей(их придется донить) это норм для пвп сервера3-4к за рб? эммм, цветной ник 10к(
по теме: нет
Тогда переводи рубли в лк для того что бы было более понятно, пиши 30-40к лк,но как я считаю это все равно мало,если даже ввести рб в лк магазин цена должна быть не меньше 100к,я закончил3-4 тысячи рублей(их придется донить) это норм для пвп сервера
если лк будет 1к1, то эти пухи по 30-40к чуд, слишком дешево3-4 тысячи рублей(их придется донить) это норм для пвп сервера
Да согласен нафармить 40 к ч не так и трудноесли лк будет 1к1, то эти пухи по 30-40к чуд, слишком дешево
ахахахаххахахахаНемного мозгов себе вдонь
Ввести новые сундучки в ЛК и поставить шанс 0.000001% на рб пуху в этом сундучке. Донат ван лав :/пусть введут( за 1кк лк
Этим все говорится.Рб - "реликвия", добывающийся кланом
Так что глупо будет вводить ее в лк или иным способом
ой, а я за, плюсплюс++++Ввести новые сундучки в ЛК и поставить шанс 0.000001% на рб пуху в этом сундучке. Донат ван лав :/
)+++++ой, а я за, плюсплюс++++
5 окон с кликером каким-нибудь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ввести новые сундучки в ЛК и поставить шанс 0.000001% на рб пуху в этом сундучке. Донат ван лав :/