ребят надо исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
всем привет ребят тут такое дело я бегал по локам и обнаружил вот ето:
q5_4_IoHrDA.jpg

я сначала не понял что произошло но после того как глянул на календарь просто офигел!!!! омг у мя не было слов ребят на нем я обнаружил что сегодня 6 февраля 2016 года!!!
вообщем ребят моно поддержать мя щя я хочю ето убрать потому что такие нипы как снегавики лично для мя навеевают тоску по новому году по любимому домашнему празднику и праздничной атмосферы!!
я уверен что большенство из вас уже спрятали елки обратно на антресоли и првиыкли что праздник прошел!!!
ребят я не понемаю что происходит например лично у мя в городе уже плюсовая температура и снег по тихому превращается в лужи!!!! уже скоро купаться моно ходить на речьку и озера мона позязь убрать в следующей обнове снеговиков позязь!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю это так же как и машинки убивает атмосферу

Как? Как он создал похожий ник на мой? Пожалуйста, скажите, что это фотошоп! Ведь я создала все вариации своего ника на русских и английских буквах. Омг я в шоке. Надо забанить этого читера...

Можно не ставить безграмотных школьников, я этого не переживу

Как? Как он создал похожий ник на мой? Пожалуйста, скажите, что это фотошоп! Ведь я создала все вариации своего ника на русских и английских буквах. Омг я в шоке. Надо забанить этого читера...
оправдывайся сама звала к свахе терь кабенишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху