ребят очевидная угроза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Malificent
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Доминант
3. Дата и время случившегося. 26.1.2016 ~19-10 по мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
AT5bvZNxovs.jpg

ребят стоял афкал как тут прилетает в ПМ такое. блин я миролюбивый игрок и как вы заметили в топике "звездочки" от етого клана часто летят оскорбления и мне щя оч страшно представить что будет по плохому омг помогите с ситуацией

надеюсь, что кто-то, кроме нас это заметит, и он перестанет шуршать)
Уже давно заметили, но ответили, что айпи не пробивают, поэтому поф на мультиакки, типа, если надо, разберется Самый Главный... а ему это надо? :2222132:

Уже давно заметили, но ответили, что айпи не пробивают, поэтому поф на мультиакки, типа, если надо, разберется Самый Главный... а ему это надо? :2222132:
будем надеяться, что его когда-нибудь достанет флуд в жалобах, и понадобится :laugh:

Извините что вмешиваюсь, но по-моему это вы тут щас флудите в жалобах:na:

Извините что вмешиваюсь, но по-моему это вы тут щас флудите в жалобах:na:
Нет, уважаемый, мы тут обсуждаем пути избавления форума от насильников глаз и мозга и воров времени Фокуса.

Нет, уважаемый, мы тут обсуждаем пути избавления форума от насильников глаз и мозга и воров времени Фокуса.
ем ето как бы обязанность гмов извените конечно но в данной жалобе явное нарушение

Человек просто жалуется на нарушения которые заметил во время игры. не вижу причин называть его за это "насильником глаз"

Извините меня конечно за прямоту но думаю всё будет решено когда свой приговор вынесет Game Master.
Ни за что не извиним, офигел ваще, за такое преступление пожизненный полагается.

Ладно извините что вмешался) удачи и надеюсь на адыкватность админовo14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху