Регреид 2.0 и далее

• Автор темы Автор темы unfloat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unfloat

Обитатель
Баллы
3
Сделаите что бы нирвана 2.0 и далее регреидилась ещё и со второго греида , а не только с первого!

стиль шмотки другои. у меня просто 2 греида простая а из неё нельзя дальше греидить

Сделай новый сет первого грейда и уже из него делай себе 2.0, 3.0 и тд, так сложно?

ты мне дашь на это чуда или сж? Нет. А дальше шмот охото загреидить. ГМы сделаите пожалуиста

ты мне дашь на это чуда или сж? Нет. А дальше шмот охото загреидить. ГМы сделаите пожалуиста
1) твои проблемы, что тебе охото новый вид. Отшибленность бошки, аля лала.
2) когда вы уже запомните, что гмы ниxyя не могут, кроме выдачи банов. Все что вводится, то это дел рук админов. Хотя на данном проекте, можно сказать, что они заходят к вам в гости раз в полтора года.
3) Ниxyя не сделают, писали еще года 2 назад в аналогичной теме "в след обнове сделаем". Просто забейте уже.

Сделай новый сет первого грейда и уже из него делай себе 2.0, 3.0 и тд
добавлю от себя: Его не обязательно апгрейдить до 3,0 и тд. Никаких бонусов новых за это не будет, а просто изменится вид шмотки. Если тебя не устраивает делать новый сет с первого грейда, то бегай в сансаре второго грейда. Разница между сансарой и нирваной лишь в видоизменении.

вообще, вполне логично было бы, если бы из обычной можно было сделать 2.0 / 3.0 или что там...странно, что этого нет )

по теме пофуй, поэтому пофуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху