Рейдж спасет только 1.5.2 (всем будет интересно поиграть новой расой с инкастом и 150 лвл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exactness

Высокомерный
Баллы
113
В общем.
Говорят, что онлайн упал, людей мало - сделайте что нибудь!

:111::233:

рейдж ничего не спасет
феникс ничего не спасет
давайте нормал3

1.5.2 на PvP серверах появится не скоро

уберите магам 79, пристам сотку, варам сутру, полностью удалите сикеров и мистикам шарик. и прибавте деф вбшкам. всё, рейдж будет норм. А ещё удалите абнармалу 3 чи!

уберите магам 79, пристам сотку, варам сутру, полностью удалите сикеров и мистикам шарик. и прибавте деф вбшкам. всё, рейдж будет норм. А ещё удалите абнармалу 3 чи!
Не забудь уменьшить кд боевого инвиза синам до 1 секунды!

Вот когда на пви поставят 1.5.2 тогда уже можно о чем то говорить, но сомневаюсь что наша администрация кинется переводить. Вряд ли на этом сервере.

Вот когда на пви поставят 1.5.2 тогда уже можно о чем то говорить, но сомневаюсь что наша администрация кинется переводить. Вряд ли на этом сервере.
На PWI уже давно 1.5.2, проблема в том что в открытом доступе ни у кого нет серверных файлов

На пви через месяц поставили

Много предл, мало обнов. Причем некоторые предлы буквально пустяковые, но облегчающие старт/кач и радующие игроков. Какой 1.5.2? Господа, этот мир уже нах999й послан. Акция +30% за донат висит с 31 декабря, стоит ли говорить зачем?
Рейдж уже ничего не спасет. Былого онлайна и фана не будет, хотя заходить пообщаться с олдухами, которые в игре только по привычке можно))))
До комбека в пв на этот сервер не играл года 3~, но тогда точно никто каждое "предложение" на форуме не рассматривал, самих разделов для предложений вообще не было. Может и пропустил эту нить серверов, но заметив подобное на рейдже был приятно удивлен.

Последнее редактирование:
Много предл, мало обнов. Причем некоторые предлы буквально пустяковые, но облегчающие старт/кач и радующие игроков. Какой 1.5.2? Господа, этот мир уже нах999й послан. Акция +30% за донат висит с 31 декабря, стоит ли говорить зачем?
Рейдж уже ничего не спасет. Былого онлайна и фана не будет, хотя заходить пообщаться с олдухами, которые в игре только по привычке можно))))
а некоторые олдухи зазнались и не отвечают, когда их на руки зовут)))):rolleyes::22g222: верно

ПОДЧИНИТЕ СЕРВЕР!!! ГМы УБЕРАЙТЕ ЛАГИ ЧАЩЕ, А ТО КАПЕЦ, ПВПШИТЬСЯ НЕ МОГУ ДАЖ, ПАКЕТЫ СЛИВАЮТ,
Я ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПАКЕТЫ УБИВАЛИ?

а некоторые олдухи зазнались и не отвечают, когда их на руки зовут)))):rolleyes::22g222: верно
Девушку свою тискай, а у моей вф яйца железные в кармане и член полуметровый дома в сундуке лежит :3
А еще голос как у бабушки, которая трубку курит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху