рейдж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

罗伯特*

Обитатель
Баллы
8
предлагаю за использование потустаронних программ банить по ip.я думаю если забанить несколько человек народ меньше будет ими пользоваться.хотелось бы услышать ответ администрации проекта по этому вопросу

потустаронних
Casper.jpg

что такого то не пойму?получается что больше половины людей криворукие и играют с пакетам что ли?

что такого то не пойму?получается что больше половины людей криворукие и играют с пакетам что ли?
это не правильно, бан по айпи за пакет, бан по айпи не выдается , да ты облажался, но не закрывать ведь для тебя сервер, если у тебя припекает от пакетов, скачай фрапс и наказывай сам

выдать нескольким человек бан по ip за использование всяких программ и остальные успокоятся :)

выдать нескольким человек бан по ip за использование всяких программ и остальные успокоятся :)
не факт, что их поймают, и бан аккаунта ты не обойдешь, а айпи сменить можно

http://forum.expw.net/threads/ПакетГерой.43200/
http://forum.expw.net/threads/morrisonleted-пока.43164/
Два разных аккаунта, например.

обойти же ez, вспомни беседку по ревивалу и лк)0
Бан на оба аккаунта, но не айпи
смена айпи у провайдера, вроде, это платная услугу, через что-то самому тоже можно поменять
И он сам говорит, что это здраво, но потом сам себя опровергает, и мне нужно было это от него

Да я вот настолько криворукий шо с пакетом гоняю (8(99(9(9((8(8((88( Не надо меня банить по ип

Логичен сам замысел: бп на конкретного юзера. Ибо сейчас цепочка идет в порядке: спалился - бп - новый акк - спалился - бп... Но система бана по ip скорей в конец придушит онлайн на раге, чем его повысит. Но с другой стороны, страх попасть под такой бп может улучшить качество онлика, и исключить бесконечные, на данном этапе, вопли недорослей. А в перспективе поможет избежать слив с серва целыми кланами...
А толку нет, т.к. сменить ip - не столь сложное дело.
Крч, это сугубо мое мнение, мб я и неправ в чем-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху