Репаблик все такие(?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
1. Ник обидчика - clouse
2. Ник подающего заявку - One Of Many
3. Дата и время случившегося - ~18:00
4. Подтверждающие скрины -

Какие репаблик? Ты же сам сагрил его, быдлоид. Школьник, кх тьфу!

ты конченный балабол , дл9 школьника я староват в 23 года , иди дальше в падике яшку пей и не вылезай сюда , биомусор.
Кидаешь на всех жалобы, а сам оскорбляешь людей в своих же темах. Зачем ты пытаешься сплагиатить сантеха и доминанта? Ты жалкое дитя(

Вне зависимости от твоего возраста твоё развитие остановилось на уровне 8 класса. Ты агришься на всех подряд без повода и пишешь на всех жалобы, пытаясь самоутвердиться за счёт этого. Что в совокупности с твоей убогой раскладкой показывает, что ты плохо играешь в эту игру.

Вне зависимости от твоего возраста твоё развитие остановилось на уровне 8 класса. Ты агришься на всех подряд без повода и пишешь на всех жалобы, пытаясь самоутвердиться за счёт этого. Что в совокупности с твоей убогой раскладкой показывает, что ты плохо играешь в эту игру.
я тебе уже писал в другом топике , но напишу еще раз , не высовывайс9 из своей будки , бешенна9 псина

За полученный ТСом повторный 1 к часовой бан на основу теперь весь серв расплачивается :2222132:

Таоя аватарка указывает на твой возраст. Писать жалобы в 23. Играть в пв в 23. Оскорблять в 23. 23.

я бы обоих забанил. Первый заслужил, а второго, чтобы сервер стал чище.

Автор даун,клоун,психически больной.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху