Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты конченный балабол , дл9 школьника я староват в 23 года , иди дальше в падике яшку пей и не вылезай сюда , биомусор.Школьник
Кидаешь на всех жалобы, а сам оскорбляешь людей в своих же темах. Зачем ты пытаешься сплагиатить сантеха и доминанта? Ты жалкое дитя(ты конченный балабол , дл9 школьника я староват в 23 года , иди дальше в падике яшку пей и не вылезай сюда , биомусор.
платочек дать?Кидаешь на всех жалобы, а сам оскорбляешь людей в своих же темах
Вне зависимости от твоего возраста твоё развитие остановилось на уровне 8 класса. Ты агришься на всех подряд без повода и пишешь на всех жалобы, пытаясь самоутвердиться за счёт этого. Что в совокупности с твоей убогой раскладкой показывает, что ты плохо играешь в эту игру.23 года
ДаМожно я тут покричу?
я тебе уже писал в другом топике , но напишу еще раз , не высовывайс9 из своей будки , бешенна9 псинаВне зависимости от твоего возраста твоё развитие остановилось на уровне 8 класса. Ты агришься на всех подряд без повода и пишешь на всех жалобы, пытаясь самоутвердиться за счёт этого. Что в совокупности с твоей убогой раскладкой показывает, что ты плохо играешь в эту игру.
тяжело наверное в 23 в школу ходить... да и староватым быть в 23 тоже наверное не легко((((я староват в 23 года
23SoulТаоя аватарка указывает на твой возраст
дл9 этого нужно от заднеприводных вроде теб9 избавить серв .чтобы сервер стал чище.
по аватарке видно , мог бы не признаватьс9даун,клоун,психически больной
Дрочил на Афину?