Puppey
Обитатель
- Баллы
- 1
1) Имя - Руслан
2) Ник в игре - FranKi
3) Возраст - 22
4) Часовой пояс - Казахстан, UTC+5
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 12 лет
6) Знание ГМ-панели - не профессионально
7) Знание правил мира ExtremePW? - изучил полностью
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
12) Знание русского языка - в Превосходстве
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - В наличии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected]
16) На каких серверах были GM - PwPvP
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - Игровой Мастер, в его обязанности входит:
- соблюдать Правила сервера, форума;
- выполнять поручения Администратора, связанные с игровым или форумным процессом;
- проводить ивенты;
- следить за игровым чатом, дисциплиной игроков в рамках правил сервера и форума;
- рассматривать жалобы на игроков, принимать решения по этим жалобам, наказывая нарушителя;
- помогать новичкам в плане вопросов по игровому процессу или форуму.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - лицо или группа лиц, создатель проекта, в его обязанности входит:
- управление сервером, GM-составом;
- выполнение обновлений для сервера;
- исправление неполадок, связанных с сервером/форумом;
- а также он может прислушиваться к мнению игроков, чтобы сделать сервер лучше для них.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - от 10 до 13 часов
20)Род вашей деятельности/занятий - Домохозяин ))
21) Опишите любой 1 ивент - ивент "Рулетка":
Перед началом ивента ГМ пишет в системный чат, чтобы желающие принять участие в нем подошли к нпс Волчонок.
После, когда набралось необходимое кол-во участников возле нпс, ГМ телепортирует их на арену для проведения ивентов.
Затем ГМ пишет правила, а участники тем временем размещаются по кругу.
После окончания информирования участников о правилах ивента, ГМ самостоятельно выбирает любого игрока, чтобы начать ивент или спрашивает у игроков с кого начать.
Суть ивента в том, что ГМ должен иметь некий процент крита на своем персонаже (какой процент сейчас, я не знаю), он бьет участника (игрока) автоатакой или скиллом 1 раз. Если по игроку выпадает крит, он проиграл и выбывает из ивента (ГМ убивает игрока или игрок телепортируется из арены в обычный мир). Если крит не выпадает, игрок остается на месте и ГМ бьет следующего участника. И так продолжается до тех пор, пока не останется 1 игрок на арене, этот игрок (участник) и выигрывает в ивенте, и ГМ выдает ему вознаграждение в виде некоторого кол-ва чудесных кристаллов (какое вознаграждение сейчас, я не знаю).
Затем ГМ пишет в системный чат информацию о победителе.
2) Ник в игре - FranKi
3) Возраст - 22
4) Часовой пояс - Казахстан, UTC+5
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 12 лет
6) Знание ГМ-панели - не профессионально
7) Знание правил мира ExtremePW? - изучил полностью
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
12) Знание русского языка - в Превосходстве
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - В наличии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected]
16) На каких серверах были GM - PwPvP
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - Игровой Мастер, в его обязанности входит:
- соблюдать Правила сервера, форума;
- выполнять поручения Администратора, связанные с игровым или форумным процессом;
- проводить ивенты;
- следить за игровым чатом, дисциплиной игроков в рамках правил сервера и форума;
- рассматривать жалобы на игроков, принимать решения по этим жалобам, наказывая нарушителя;
- помогать новичкам в плане вопросов по игровому процессу или форуму.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - лицо или группа лиц, создатель проекта, в его обязанности входит:
- управление сервером, GM-составом;
- выполнение обновлений для сервера;
- исправление неполадок, связанных с сервером/форумом;
- а также он может прислушиваться к мнению игроков, чтобы сделать сервер лучше для них.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - от 10 до 13 часов
20)Род вашей деятельности/занятий - Домохозяин ))
21) Опишите любой 1 ивент - ивент "Рулетка":
Перед началом ивента ГМ пишет в системный чат, чтобы желающие принять участие в нем подошли к нпс Волчонок.
После, когда набралось необходимое кол-во участников возле нпс, ГМ телепортирует их на арену для проведения ивентов.
Затем ГМ пишет правила, а участники тем временем размещаются по кругу.
После окончания информирования участников о правилах ивента, ГМ самостоятельно выбирает любого игрока, чтобы начать ивент или спрашивает у игроков с кого начать.
Суть ивента в том, что ГМ должен иметь некий процент крита на своем персонаже (какой процент сейчас, я не знаю), он бьет участника (игрока) автоатакой или скиллом 1 раз. Если по игроку выпадает крит, он проиграл и выбывает из ивента (ГМ убивает игрока или игрок телепортируется из арены в обычный мир). Если крит не выпадает, игрок остается на месте и ГМ бьет следующего участника. И так продолжается до тех пор, пока не останется 1 игрок на арене, этот игрок (участник) и выигрывает в ивенте, и ГМ выдает ему вознаграждение в виде некоторого кол-ва чудесных кристаллов (какое вознаграждение сейчас, я не знаю).
Затем ГМ пишет в системный чат информацию о победителе.
Последнее редактирование: