Abdul'
Серая мышка
- Баллы
- 28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - BraumBaratheon
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. - 09/06, ночь/утро
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - обнулились чакры. Обнулились так, будто я юзал выпущенный фикс для того, чтобы попытки ежедневно стали даваться.
У меня на первом персонаже не давались попытки, поэтому я юзал этот фикс.
Но на втором персонаже у меня всё было отлично, попытки давались ежедневно и я спокойно качал круги. Сегодня захожу - бац я в 19 данже и у меня 0 чакр.
Сразу идейка: Там же никаких подтверждений, что это именно ваш персонаж не нужно? В этом скрипте. Можно ввести любой ник и обнулить человеку чакры. Это не круто продумано, согласитесь?
Верните круги. Я знаю, что это возможно. А то 4 круга обнулили
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. - 09/06, ночь/утро
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - обнулились чакры. Обнулились так, будто я юзал выпущенный фикс для того, чтобы попытки ежедневно стали даваться.
У меня на первом персонаже не давались попытки, поэтому я юзал этот фикс.
Но на втором персонаже у меня всё было отлично, попытки давались ежедневно и я спокойно качал круги. Сегодня захожу - бац я в 19 данже и у меня 0 чакр.
Сразу идейка: Там же никаких подтверждений, что это именно ваш персонаж не нужно? В этом скрипте. Можно ввести любой ник и обнулить человеку чакры. Это не круто продумано, согласитесь?
Верните круги. Я знаю, что это возможно. А то 4 круга обнулили
Последнее редактирование: