Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
либо мишаЛибо бочка, либо шрек...
нетлибо миша
Пачиму?
Шрека думаешь возьмут обратно?я бы был уверен на сотку, что это шрек, но кошачья ава (в стиле бочки) и ответ на стене почти мгновенный от него- дал понять, что возможно и бочка. Даже не возможно, а он
Хзхз!Зачем мне устраивать спектакль с уходом, если я мог просто попросить перевести меня на новый сервер?)
Штука есть такая, пиар называется.Зачем мне устраивать спектакль с уходом, если я мог просто попросить перевести меня на новый сервер?)
Штука есть такая, пиар называется.
Тем более я так гляжу в последнее время камбек - это модно, а камбек под новым ником - дабл модно.
Ну пусть не пиар, но сейчас куча камбеков полетело, может и ты решил вот таким образом отличится.Я в ред-чат о банах не объявлял, чтобы не палиться - а ты о пиаре.
писали же в анонсе: "В данный момент как Вы могли заметить, в нашем составе происходят крупные изменения. Уже идут перестановки в составе игровых мастеров, донабор сотрудников и реформа политики работы в целом. В команду так же попадают новые члены, которые не анонсированы на форуме."Просто этот новый парень в стафе из неоткуда появился и ничего о нём не написали(по крайне мере пока что)
Так то я писал что конкретно про него ничего не писали,писали же в анонсе: "В данный момент как Вы могли заметить, в нашем составе происходят крупные изменения. Уже идут перестановки в составе игровых мастеров, донабор сотрудников и реформа политики работы в целом. В команду так же попадают новые члены, которые не анонсированы на форуме."
И я просто пытаюсь разоблачить баррела, чо ты пристал :с(по крайне мере пока что)
ну лан(И я просто пытаюсь разоблачить баррела, чо ты пристал :с
Ну пусть не пиар, но сейчас куча камбеков полетело, может и ты решил вот таким образом отличится.
Просто этот новый парень в стафе из неоткуда появился и ничего о нём не написали(по крайне мере пока что)
История "как попасть в стаффы" замалчивается, судя по всему? :DА разве хотя бы раз писали о том, откуда взяли нового стаффа? :D
История "как попасть в стаффы" замалчивается, судя по всему? :D
Во всяком случае мне она до сих пор неизвестна.