RJ Mpヨ

• Автор темы Автор темы Mpヨ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mpヨ

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Mpヨ
Ник на радио: RJ Mpヨ
Дата рождения: 11.09.1993
Страна \ Город: Украина/Изюм
Образ жизни (Учёба, Работа и т.п.): Учёба в университете

Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Меломан
Время, когда Вы мог (-ли) бы выходить в эфир:
Работал на проекте PMWAX,эфиры были по 2 часа и начинались с 17:00(По МСК),если здесь точно такая система,то с 17:00 до 19:00(По МСК)
Скорость вашего интернета (проверять только на http://2ip.ru/speed/):
входящая
↓1.75 Mбит/сек иcходящая
↑0.32 Mбит/сек

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов? (конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.): Ивенты такие как: "Рифмы","Загадки","Ассоциации","Описания","Математика","Клоунада","Достопримечательности".
Жизненное кредо:Музыка
Почему мы должны взять именно вас? (коротко):Имею опыт работы в свере Rj,общительный,нахожу общий язык с людьми.
Какими качествами должен, по вашему мнению, обладать RJ?:Rj должен быть общительным,адекватным,позиитвным,умеющим найти привильное решение даже в накалённой ситуации.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере радио (если доводилось , то где именно?):Работал и работаю на проекте PWMAX
Немного о себе:Амбициозный и творческий RJ,придумывающий много полезных и креативных идей. Приятный человек,знающий свое дело.

Ваша фотография:
oNiMNCT5ueo.jpg

Ваши контакты:Skype: bogdan_sleta

Тёлка и правда не айс
и по теме минус

Радио сейчас не работает, к сожалению. А так был бы +
Девушка красивая

Радио сейчас не работает, к сожалению. А так был бы +
Девушка красивая
скинь свою фотку+++

она есть в теме "наши фото". Я стремнее этой девушки.

Само лицо у тебя лучше, чем у этой девчонки.

Будет конечно некорректно с моей стоны флудить в своей же заявке,но не стоит обсуждать внешность других.
Унижаете себя в первую очередь.

+, хотя радио не работает, но помню с Pwmax'a.

Ах да,если кто ставит "-" из-за того что я работаю ещё на другом проекте,то могу скинуть ссылку на свою тему(отзывах обо мне),посмотреть что Rj я на самом деле хороший.Жалко конечно что радио не работает,если уж это так,то в бегущей строке "Вакансий" на форуме уьерите этот раздел,что бы люди не писали темы по-пусту.

Просили администрацию убрать, ждем реакции.

У меня один вопрос.
Работал на проекте PMWAX,эфиры были по 2 часа и начинались с 17:00(По МСК),если здесь точно такая система,то с 17:00 до 19:00(По МСК)
Вы собираетесь в двух эфирах работать?))) Или я неправильно вас понял?

Ну начнём с того,что радио ExPw не работает,а на два радио работать сложности не вижу.
Я не о сложности работы на двух радио а о том, что вы написали, что работаете на PWMAX с 17:00(По МСК) и предлагаете
Время, когда Вы мог (-ли) бы выходить в эфир: Работал на проекте PMWAX,эфиры были по 2 часа и начинались с 17:00(По МСК),если здесь точно такая система,то с 17:00 до 19:00(По МСК)
На двух эфирах одновременно? ohlol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху