Rj

• Автор темы Автор темы murnau
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murnau

Обитатель
Баллы
18
Ник в игре: Murnau
Ник на радио: RJMur
Дата рождения: 17.03.1997
Страна \ Город: Россия \ Владивосток
Образ жизни (Учёба, Работа и т.п.): Учусь

Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Мое мнение, что музыка которая подходит для радио, эта та музыка которую слушают радиослушатели и выбирать им, но а если именно мои предпочтения то это Тарнс, Рок, Металл и Поп.Время, когда Вы мог (-ли) бы выходить в эфир: 8.00 до 10.00 по мск, 13.00 до 15.00 по мск.
Скорость вашего интернета (проверять только на http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов? (конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Да есть, проводить конкурсы связанные с музыкой да и почему только конкурсы? Можно и ивенты, т.е мероприятия на короткий промежуток времени, конечно же не затрагивая ГМов и не отвлекая их от работы.
Жизненное кредо: Никогда не бойся браться за то, чего не умеешь делать. Помни, ковчег придумал любитель, а Титаник придумал профессионал.
Почему мы должны взять именно вас? (коротко): Меня можно взять для утренних эфиров, ведь и по утрам люди тоже играют:)
Какими качествами должен, по вашему мнению, обладать RJ?: Доброжелательностью общительностью и хорошим настроением
Доводилось ли вам ранее работать в сфере радио (если доводилось , то где именно?): Нет
Немного о себе: Не злоупотребляю матом, открыта для общения с людьми, оптимистка))

Ваша фотография:
Ваши контакты: murnau66:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху