Розбан персонажа

• Автор темы Автор темы xarevo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xarevo

Обитатель
Баллы
8
06.11.2015 22:10:10 я получил бан персонажа по статье 13 на 41 день , за срыв ивента "Рулетка" .
Я врывался на арену и убегал в сторону что бы посмотреть за ивентом , в этоже время GM Asteriae сливал меня , без каких либо предупреждений! Правила в начале ивента не были оглашены ! Мне кажется за "Срыв" ивента темболее такого бан не может быть 41 день ! Прошу досрочно розбанить моего персонажа!(я не знал что за это бан) на сервере я не давно , задонатил 500 с чем то рублей что бы одеть персонажа и я получаю бан на 41 день?!Я планирывал донатить на сервер еще ,что бы делать твинов фармить не люблю , но после этого желание пропадает..
Ник персонажа - outworld
Скрин бана -

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    343.6 KB · Просмотры: 70
Разбан возможен только за игровую валюту или реальные средства.

За такое вообще перманент нужно выдавать. Я смотрю, у тебя всегда оправдание, что ты недавно пришел, но за это время ты дважды нарушал правила. Как снять бан, я тебе уже рассказывал.

Последнее редактирование:
Незнание правил не освобождает от ответственности
Я был на той рулетке
Нехуй было выебываеться, сиди в бане

06.11.2015 22:10:10 я получил бан персонажа по статье 13 на 41 день , за срыв ивента "Рулетка" .
Я врывался на арену и убегал в сторону что бы посмотреть за ивентом , в этоже время GM Asteriae сливал меня , без каких либо предупреждений! Правила в начале ивента не были оглашены ! Мне кажется за "Срыв" ивента темболее такого бан не может быть 41 день ! Прошу досрочно розбанить моего персонажа!(я не знал что за это бан) на сервере я не давно , задонатил 500 с чем то рублей что бы одеть персонажа и я получаю бан на 41 день?!Я планирывал донатить на сервер еще ,что бы делать твинов фармить не люблю , но после этого желание пропадает..
Ник персонажа - outworld
Скрин бана -
никого ты не напугаешь, то что уйдёшь с серва. тебе пв нравится, а если это иначе, то ты не писал бы заявку сюда. Иди донать, тупой

За такое вообще перманент нужно выдавать. Я смотрю, у тебя всегда оправдание, что ты недавно пришел, но за это время ты дважды нарушал правила. Как снять бан, я тебе уже рассказывал.
За что надо давать пернамент!??! вы головой думаете ? опытная администрация , где , когда , я лично ее не видел! топ 3 сервер ммтоп, за "СРЫВ" если можно так считать, такого ивента как Рулетка давать бан 41 день?? да кто сюда играть пойдет с таких правил , сервер отличный баланс , фарм , много пвп , но администрация и правило полный 0 ..... на этот сервер каждые 5 мин заходят новые игроки что бы раслабится и пофанится на ивентах и тд а вместо этого ОНИ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ФОРУМ ПРАВИЛА?!?? ГМ ДОЛЖЕН ОГЛАШАТЬ ПРАВИЛА В НАЧАЛЕ И.В.Е.Н.Т.А!!! ДАБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ ... я понимаю сорвать пвп ивент, да можно бан дать на 41 день но не за рулетку и я ее даже не срывал я заходил на арену и убегал в сторону дабы следить за ним , но вместо того что бы в пм отписать мне "это запрещено правилами сервера, не делай так" Я ПОЛУЧАЮ БАН!? легче всего бан дать .. без напряга , и прочего , да?
Давайте введите правило и напишите комент , в ммтопе " что то не устраивает вали отсюда нах**" тогда сюда будут идти достойные ребята .. еще и розбан за деньги придумали , а че бы и нет хороший способ заработать , поэтому уже 3 место а не 1 , задумайтесь.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху