Рукастый(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольник

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ownheard
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - Кали
3. Дата и время случившегося. 04.05.2014
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). -

РУКИ ИНФА СОТКА ЧЕ ВЫ НА ПАЦАНА НАГАВАРИВАЕТЕ?(999((99(( ЗА ПРОВЕРКУ

Аахахах ты снимай чтоб курсор видно было а не пакетом тарабань лол.

и посморите. У прист за бафами на защиту и пение на первой панели,как?пакет спалился пристик..

и посморите. У прист за бафами на защиту и пение на первой панели,как?пакет спалился пристик..
хахаахах, даууун...
повтарю, она на фрапсе отключила курсор (он есть, но ты его не видишь) она эти 2 скила тыкает мышкой, курсор которой ты не видишь
скилы идут в разном порядке, значит не пакет,
ДОКАЗАНО!!! Space дурак

ахахахах, дууууурааааа
ты знаешь, что курсор убирается в фрапсе, нажимает она на кнопки (так можно и за это не банят, советую тебе попробовать)
Повторю там скилы одновременно юзаются на 2 панельках и не на цыфрах я знаю что на фрапсе убирается курсор но тут явно пакет.

как же радуют беспонтовые предъявы которые ничего не решают(( типо одни пакеты и т.д,доставляет прям

Повторю там скилы одновременно юзаются на 2 панельках и не на цыфрах я знаю что на фрапсе убирается курсор но тут явно пакет.
ты деб ил совсем?
ты за какие скилы говоришь?
за баф на пение и щит который стоит на двух панельках?
как бэ дабл скилов на серве нету - дитё солнца, не более.

т.е. 2 скила нажимаются мышкой, а на нижней панельке юзаются 4 скила (т.е. f1 f2 f3 и f4) думаю, доступно объяснил
тыкать 4 кнопки не составляет особого труда (4 кнопки - 4 пальца, надеюсь, у тебя они есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху