Рулетка

• Автор темы Автор темы Coiloun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coiloun

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Williamson
2. Дата и время случившегося. - Вчера, когда Gutaxe проводил рулетку. (9.08.15)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://s017.radikal.ru/i417/1508/0c/43a70d62545a.png
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - Мы с женой пошли на рулетку, встали в круг рядом. ГМ сказал, выключайте 2ое окно, либо кик. Вдруг внезапно взял и слил нас вдвоем. Я пишу "причина", на что он мне ответил "2 окна". Дальше я пишу "мы с мужем пришли на рулетку, мы живем в разных городах, какие 2 окна?". Gutaxe игнорил.

Последнее редактирование:
фото редактировано, видно сразу, вряд ли тебе поможет

вот эти 2 место надо стоять без изменени, потому что открытый пв не отображается в панели
image.png

а я то думал это дополнительный прога, ну видел проги который делает снимок экрана, стоит с боку. КРЧ АП

Почему ты все еще такой даун?(
Я думал казахи тоже растут.
да ты что,как ты смеешь так говорить,у них в Казахстане дети в 15 лет имеют уже медалей и наград больше,чем наши ветераны ВОВ
image.png
image.png

Последнее редактирование:
Я вообще с мужем живу в одной квартире и поэтому на рулетку ходим по одному :С

Твое присутствие само по себе будет сдерживающим фактором. Только зайди и поздоровайся. Камбекайся.
С одного очень древнего аккаунта я хоть сейчас могу зайти и поздороваться в ред , только клиент качать лень, да и аккаунт пусть лежит незабаненным до лучших времён :D

Наличие нескольких окон проверяются по IP, потому ошибки быть не может.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху