Село

Забрать у ребенка модерку?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СтанлокерИзАула

Обитатель
Баллы
3
1. seal
2. Претензия заключается в неправомерном ро оч хорошему челу за которого поручится весь 1.3.6 комьюнити
И так мисье seal я не увидел нарушения. Я хотел оставить отзыв но ниче не понял и за это получил бан просто замечательно. Давно на ру форуме банят за незнание непонятных мне языков?м???

Вложения

• 040c0ef042.jpg
    040c0ef042.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2017-01-26-20-35-33.png
    Screenshot_2017-01-26-20-35-33.png
    131.4 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_2017-01-26-20-43-59.png
    Screenshot_2017-01-26-20-43-59.png
    156.5 KB · Просмотры: 126
По-моему чисто по правилам бан дал. В правилах ясно написано, что отписываться только по теме, вопрос языка к теме не относился.

По-моему чисто по правилам бан дал. В правилах ясно написано, что отписываться только по теме, вопрос языка к теме не относился.
А как те аргумент как языковой барьер что бы что то отписать надо понять пост топикстартера. Мда понимание правил у тебя на уровне пвнз

А как те аргумент как языковой барьер что бы что то отписать надо понять пост топикстартера. Мда понимание правил у тебя на уровне пвнз
Ну если ты совсем идиот,то сорри :с Мне кажется тут школьнику понятно будет

Ну если ты совсем идиот,то сорри :с Мне кажется тут школьнику понятно будет
Чел тя тут никто не оскорблял и те не следует начинать а то быстро за шиворот пачку сам знаешь чево отхватишь. Ну мб идотам эт понятно а норм челам нет

Чел тя тут никто не оскорблял и те не следует начинать а то быстро за шиворот пачку сам знаешь чево отхватишь. Ну мб идотам эт понятно а норм челам нет
Напугал ежа голой жопой. Итог : бан по теме - автор днарь.

Напугал ежа голой жопой. Итог : бан по теме - автор днарь.
Итог то что пвнз испугалось конфликта и начало подврдить непонятные какие то свои итоги будто его кто то спросил. К ста модеры вот типичное буйное пвнз вне межклана оскорбляет норм челов это норма по Вашему? А то шо чел не знал язык непонятный сразу бан мда ну эт обо всем говорит

короче мое лично субьективное мнение по етой ситуации топикстартер по делу предьявил а андристе или как там ник чето от синдрома недостатка внимания понторезить пытается необращяйте внемания ребят пройдет попоже

Се что смогло ответить пвнз эт тыкнкуть школьника на аргументированые посты ровных челов мда уш се ясно ребят

по моему оч сомнительный чел поскольку даже у мя учетка дольше существует чем у него и все вопросы по техническим вопросам этот чел игнорит и не 1 раз а это не есть хорошо игнорить игроков серва это что неуважение? ну блин хз ну кароч подумайте пока што от мя боше негатива чем позиьтива

Гмы ребят статистика голосования говорит сама за ся и за нас нужно что то делать ребят принимать меры так дела не делаются эт не уровень профисанального модера ребят

кстати по сабжу я щас рассмотрел скрины и ваше че за омг за что собсно чела забанили? какой ап темы еще?? модер ваше правила читал или тупо придумал на ходу ? мне кажется это предвзятое отношение... а как знаете если у модера есть такая власть и безнаказаность то форумная энтропия ток будет расти и расти пока не станет совсем печалька...... кароч этим молебном хочу призвать силы свыше , о боги услыште меня я взываю к силам земли воды ветра и огня услыште меня же и скажите челу што он плохо поступал все эти годы... и што санта подарит ему мешок с углями за плохое поведенье.... кароч но коментс больше но мне каж надо предотвратить беспредел

Если даун не может прочесть то най гортает далее а не оставляет коменти не по теме

Если даун не может прочесть то най гортает далее а не оставляет коменти не по теме
Блять,я чё обязан понимать речь не существующей страны? Иди дальше водку хуярь с Порошенко и еби Тимошенко в её Каравай

Блять,я чё обязан понимать речь не существующей страны? Иди дальше водку хуярь с Порошенко и еби Тимошенко в её Каравай
ААХАХХАХАХ че с колен встал я смотрю тебе мозги промили как санкци по скок рубль бомж ти лутше иди работать а то скоро есть небудет чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху