серьезнейшая проблема с сундуками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galax1aPR0_3liteGamer2016

Обитатель
Баллы
8
всем привет пацаны надеюсь у вас все хорошо потому что у меня например все НИФИГА НЕ ХОРОШО ну как вы наверное догадались собственно это и сподвигнуло меня создать эту тему но чтобы не отнимать у вас время я пожалуй все таки начну описывать свою проблему итак все началось когда я такой сегодня (7 марта 2016) захожу в лк и нахожу не поверите СУНДУКИ!!!! и я такой подумал ухты класно щас наживусь по 15 чуд с каждого сундука и будет жизнь в шоколаде ну так сошлись звёзды что у мя как раз хватало лк на 10 сундуков но щас не об этом короче я такой закупил сундуки сел в свой золотисто-желтый Land Rover Defender вжал педаль газа в пол и со скоростью флеша погнал к ближайшему НПС Почтовый Ящик ну так вот беру я такой свои заслуженные честно заработанные сундуки такой весь уже радностный думаю ща мне точно чето очень офигенское выпадет и я буду КРУТОЙ и все пвнз бабы сервера с внешками без сисек и треугольной мордой будут мои но ладно щас не об этом вообще извините что я отошел от темы ну короче настал момент истины я такой открываю первый сундук жду такой жду еще жду и жду жду жду жду жду жду минуту или две или может даже ТРИ и че вы думаете не произошло НИФИГА!!!!! индикатор офигенского настроения начал падать стремительно вниз почти как рейтинг экстрима в ммотопе после фикса накрутки короче мне стало страшно я начал паниковать очень сильно занервничал даже чуть чуть срать прижало ну я подумал такс спокуха надо просто попробовать открыть следующий сундук ну я такой дрожащей рукой навожу курсор на сундук делаю легкий и изящный тык правой кнопкой мышки и знаете я конечно ожидал чего угодно но блин вот ЭТО(скрин ниже) повергло меня в ШОК!!!!!!(слабонервным не советую опускать глаза на следующий скриншот):
mJv2t9M.jpg

после я в панике пробовал перезаходить обновлять клиент и другие гениальные методы решения этой катастрофической проблемы но как вы уже понимаете все было тщетно что и привело меня сюда на данный форум и в итоге я в панике во всех подробностях пишу эту предъяву которая вкратце гласить следующее: че ето за фигня и как мне все таки открыть ети долбаные сундуки?????????????

мда ну и фуфло в честь гендерного дня а может дело в том шо у тя перс не женского пола?

если и правда так то вопрос снимается я всегда знал что сервом правят феминисты но все таки я пожалуй дождусь официального ответа властей

Заходим в корневую папку игры, находим launcher.ini, открываем его любым текстовым редактором, меняем значение ElemPhoenix=7 на ElemPhoenix=6 и TasksPhoenix=6 на 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху