Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покаСинам аспд урезали, рупы фиг пойми где брать, фармить соло вообще говорят нельзя, в общем шлак полный а не сервер, пойду на офф обратно :)
Pojaluista!Друже не уходи.
4.0 селф легко собрать. Рупоры дают почти за все. А еще, можно купить их самому у торговца... Соло фарм? куб, иней, пати на ежу собери, никаких конст не надоСинам аспд урезали, рупы фиг пойми где брать, фармить соло вообще говорят нельзя, в общем шлак полный а не сервер, пойду на офф обратно :)
reallyКонечно, официальные сервера всегда отличались балансом, отстутствием необходимости доната и большим количеством возможностей соло-фарма.
А еще огромным количеством весьма конгруэнтных и адекватных игроков.Конечно, официальные сервера всегда отличались балансом, отстутствием необходимости доната и большим количеством возможностей соло-фарма.
Плюсану, зашла недавно на офф - в мире одни идиоты, грамматика хромает у каждого первого, у большинства мозг совсем атрофировался. На фришках почему-то количество таких людей сводится к минимуму, что бы вы сейчас ни говорили про местных аутистов итд.)А еще огромным количеством весьма конгруэнтных и адекватных игроков.
Странно, я в основном замечал школоту на таких серверах больше, чем на оффПлюсану, зашла недавно на офф - в мире одни идиоты, грамматика хромает у каждого первого, у большинства мозг совсем атрофировался. На фришках почему-то количество таких людей сводится к минимуму, что бы вы сейчас ни говорили про местных аутистов итд.)
Вся печаль в том, что сейчас школота с фришек намного грамотнее и адекватнее многих ребят 30+, играющих на оффе халтуря на работе в офисе, забывая на время про жену и двоих детей и катая на ручках милую друлечку из другого конца страны, и забывших правила русского языка чуть менее, чем полностью, ибо ЕГЭ им сдавать уже не надо, а саморазвитие для даунов.Странно, я в основном замечал школоту на таких серверах больше, чем на офф
Где его им урезали(((Синам аспд урезали, рупы фиг пойми где брать, фармить соло вообще говорят нельзя, в общем шлак полный а не сервер, пойду на офф обратно :)
че? ты давно вообще на фришкy заходил лол? такого количества неадекватных людей и пиьскомеров, как тyт, нет ни на одном сервере рyоффа, потомy что тyт играют школьники-стyденты, которые хотят самоyтвердиться за счет пиксельного нагиба и кричащие "ПЛАКПЛАК НА ОФИ НЕТ БАЛАНСА, НАДА ДАНАТИТЬ МИЛЕОНЫ МИЛИАРДАФ, НЕЗЯ ФАРМИТЬ", а на офе к 100+ это по большей части 20+ люди которым не нyжно самоyтверждаться за счет пикселей и которые yмеют играть и фармить без доната.А еще огромным количеством весьма конгруэнтных и адекватных игроков.
Какой крутой ноулайфер, давай это, полегче, ато все обосрутся от завистиа я везде успеваю и на оффе и тут
я крутышка а ты нет
учись
Фишка в том, что на руофе народу больше и кол-во неадекватов, соответственно, тоже. Ты такой наивный, если считаешь, что 30-ти летний лоб создавая какой-то топ клан не хочет самоутвердиться.самоyтверждаться за счет пикселей