Сидишь ты такой и тут тебе задрот без личной жизни пишет)

• Автор темы Автор темы As nodt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открой личный чат и заскринь предыдущие сообщения. Ты же чатбоец100%

Чет мало хп у приста, а по сабжу : С чего бы он тебе такое писал?

Весело, правда ? Как тс быстро слился)))0000000

хм странно....ему до этого был выдан бан чата 1к часов, м.б где то неделю назад, так что ж...хз, м.б и закинул 1к за разбан хД

Он пришол на нашу афку начал орать что мы бомжи и так дальше я ему обяснил что он даже не знает как я и что я что он может только в игре орать и тд а на самом деле он задрот без личной жизни и тут он это написал курица щито поделать)

Он пришол на нашу афку начал орать что мы бомжи и так дальше я ему обяснил что он даже не знает как я и что я что он может только в игре орать и тд а на самом деле он задрот без личной жизни и тут он это написал курица щито поделать)
...хм, форум откатили, и бан сняли что ли....странно как то....

Ты будешь нежно заглатывать, когда откажут, потомучто нельзя выделять РАМКОЙ, вот лично баррел на все такие темы отказывает! Максимум стрелочка со стороны...
Да и вообще, выделив одно сообщение СИНЮЩЕЕ во всем чате ты думаешь, что гмы дауны слепые и не заметят его! Ибо я больше не вижу смысла выделять одно сообщение в чате! Но, я думаю, что хотябы чуть чуть извилинка у вас инфудаунов(с)
Есть! Как бы это ни звучало((
Такчто тут чтото неладно... это 1-ое.
2-ое, это то, что ты мастер подстав! Тк личный чат должен быть открыт, чтобы и твои сообщения были выдны!
Ты заглотил по двум пунктам)) удачи...

Ты написал,что Унаварес Ху666с,была провокация,иди отлизывай большой маме : )

Ты будешь нежно заглатывать, когда откажут, потомучто нельзя выделять РАМКОЙ, вот лично баррел на все такие темы отказывает! Максимум стрелочка со стороны...
Да и вообще, выделив одно сообщение СИНЮЩЕЕ во всем чате ты думаешь, что гмы дауны слепые и не заметят его! Ибо я больше не вижу смысла выделять одно сообщение в чате! Но, я думаю, что хотябы чуть чуть извилинка у вас инфудаунов(с)
Есть! Как бы это ни звучало((
Такчто тут чтото неладно... это 1-ое.
2-ое, это то, что ты мастер подстав! Тк личный чат должен быть открыт, чтобы и твои сообщения были выдны!
Ты заглотил по двум пунктам)) удачи...
Провоцировать куры больше пытаются а мне срать на этого дауна честно говоря вы сказали что я заглотнул? Я уверен что вас в детстве родители насиловали раз вы такие озабочаные то мамок ебете то придлогаете мужикам у вас сосать. Короче говоря научитесь разговаривать нормально а не как дауны.

Т
Провоцировать куры больше пытаются а мне срать на этого дауна честно говоря вы сказали что я заглотнул? Я уверен что вас в детстве родители насиловали раз вы такие озабочаные то мамок ебете то придлогаете мужикам у вас сосать. Короче говоря научитесь разговаривать нормально а не как дауны.
ты клоун, с темки слился, начал про родителей чтото сейчас тут рассказывать, про наше детство, а скрин без рамок, всякой х666ни и с ПОЛНОСТЬЮ, МАКСИМАЛЬНО, НА ВСЮ раскрытым чатом, ты предоставить не можешь... все с тобой ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху