Сикеры...

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
1.1. Добавить сикерам
6ucJLiDIqdc.jpg
, ограничение сделать под меч(по умолчанию стоит
EUe5I205ZDM.jpg
)
1.2. Сделать КД скилла
CFms3cptwzo.jpg
хотя бы минуту.
1.3. Убрать использование чи с пета или уменьшить для удобного призыва.
1.4. Оптимизировать Питомца стража для пвп, то бишь, слегка увеличить хп и урон, если получится.
Предложение особо ничего не изменит, но надо же найти применение сему морай скиллу :с

Последнее редактирование:
по моему,им и без этого не плохо

Я почти топ страж-бандит и топ мист-волшебник+колдун.
Думаю будет весьма хорошо и полезно, но скорее всего не сделают...

Ну идея сделать сикерам вполне играбельных петов хороша, но для того что б добавить хил петам, нужно лезть в какие-либо игровые файлы, а этим никто заниматься не будет.

Ну идея сделать сикерам вполне играбельных петов хороша, но для того что б добавить хил петам, нужно лезть в какие-либо игровые файлы, а этим никто заниматься не будет.
Фикс скиллов для поддержания баланса варам, танкам и другим классам сделали :с

Почему бы и нет. + Дополнительный контроль не помешает.

Ой, а можно шаманам боевого питомца?

Достаточно хорошее предложение, нынешний пет не стоит того, чтобы тратить на него столько чи, он умирает с 2-х ударов, думаю поработать с ним стоило.
Я почти топ страж-бандит и топ мист-волшебник+колдун.
Думаю будет весьма хорошо и полезно, но скорее всего не сделают...
ты серьезно? почти топ сик и ТОП мистик
ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТАКАЯ (((((
ТЫ ЭТИ ТИТУЛЫ САМА СЕБЕ ПРИСВОИЛА? КАК МИЛОООО)))))))
не шути так больше, а то живот порвется

Достаточно хорошее предложение, нынешний пет не стоит того, чтобы тратить на него столько чи, он умирает с 2-х ударов, думаю поработать с ним стоило.

ты серьезно? почти топ сик и ТОП мистик
ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТАКАЯ (((((
ТЫ ЭТИ ТИТУЛЫ САМА СЕБЕ ПРИСВОИЛА? КАК МИЛОООО)))))))
не шути так больше, а то живот порвется
Год играешь и не знаешь, странный.

СТРАННЫЙ????
КАК ЖЕ ТАК, НЕ ЗНАЮ КТО СЕЙЧАС ПОЧТИ ТОП СИКЕР И ТОП МИСТ??? СТРАННО СТРАННО((((
КОНЕЧНО ЖЕ ДЕЛО ВО МНЕ
Не капси.
Не будь таким самоуверенным и не думай, что сиками никто , кроме тебя не умеет играть.

Не капси.
Не будь таким самоуверенным и не думай, что сиками никто , кроме тебя не умеет играть.
САМОУВЕРЕННЫМ? В ЧЕМ? И ТКНИ МНЕ ПАЛЬЧИКОМ В КОГО-НИБУДЬ, КТО СМОЖЕТ МНЕ РАССКАЗАТЬ ВСЕ ТАЙНЫЕ УГОЛКИ, ВСЕ НЕ ИЗУЧЕННЫЕ ПРОСВЕТЫ ЭТОГО КЛАССА

САМОУВЕРЕННЫМ? В ЧЕМ? И ТКНИ МНЕ ПАЛЬЧИКОМ В КОГО-НИБУДЬ, КТО СМОЖЕТ МНЕ РАССКАЗАТЬ ВСЕ ТАЙНЫЕ УГОЛКИ, ВСЕ НЕ ИЗУЧЕННЫЕ ПРОСВЕТЫ ЭТОГО КЛАССА
НЕ КАПСИ!
Да ты то все знаешь, я имею ввиду, что ты не думай, что этого не знают другие.

Назад
Сверху