Sileye или научите ГМ ГМить

• Автор темы Автор темы msAzzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msAzzi

Обитатель
Баллы
8
1. kislоta
2. 28,09,2015. Приблизительно 21,25-21,35
3.
upload_2015-9-28_21-49-3.png

4. ГМ Sileye проводил турнир 2х2. Написали заявку, все ок. Вызвали в ГП, все как надо...И тут вдруг выясняется кроме нас команд нет! Я сообщаю об этом ГМу, т.к. потрачено время, ПВП прошли все команды. Остались только мы. Команд было 9, хотя положено 8 или 16. ГМ косячит не первый раз.

Соглашусь что гм не уважительно относится к игрокам , ребята из за таких сервер падает и лично я ухожу с сервера , ( дай человеку власть увидишь кто он ) , он даже набрал команд 9 вместо 8 , убедительная просьба удалить его с сервера

+1. Косяков много.
Команд и правда было 9. Ай яй яй

Во-первых. Скрин нарушения твоего однопартийца:
43172d9e84c4.png
Во-вторых скриншот вашего неуважительного отношения в мою сторону:
2934a255a1d0cf68197f9954feeb9599.jpg
В третьих, я не имею права делать перерыв 5 минут?
Ну и напоследок, что-то я не замечаю, как вы выразились, "косяков".

А то что Вы не читаете тему,это не косяк?Вы написали сами 9 заявку,хотя есть в теме информация по поводу количества заявок.Разговор будет с ним,но это не серьёзная ошибка!

1) Наказал бы её однопартийца.
2) Не вижу оскорбления в адрес гм-а. А за не уважение давать перм это личное, не по справедливости. Не нашёл в правилах обращения к гм-у такой пункт http://forum.expw.net/threads/pravila-obschenija-s-gm.17942/ , что нельзя высказывать своё мнение, если оно ему не нравится.
3) А по поводу заявок. Можно было включить их в запас, на случай если кто-то снимет свою кандидатуру.

А по поводу заявок,нужно было закрыть темку когда было 8 заявок.Раньше помоему всегда закрывали.

1) Наказал бы её однопартийца.
2) Не вижу оскорбления в адрес гм-а. А за не уважение давать перм это личное, не по справедливости. Не нашёл в правилах обращения к гм-у такой пункт http://forum.expw.net/threads/pravila-obschenija-s-gm.17942/ , что нельзя высказывать своё мнение, если оно ему не нравится.
3) А по поводу заявок. Можно было включить их в запас, на случай если кто-то снимет свою кандидатуру.
+1. Абсолютно правильное замечание.
Перм. чата....хм... вообще по максимуму за такую ерунду....

Последнее редактирование:
Гм просьба отключить ей бы , даже в игре где люди расслабляются вы угнетаете их в их словах , если лично обидело и ты не можешь сдержать эмоций то покинь должность

Фигнёй страдаете ГМы! Сами зная что онлайн маленький! Так ещё и гоните играющих Пермами!

Бан-то, конечно, обоснованный... Но, как сказали выше - не стоит париться из-за таких вещей сразу же после назначения. Ещё и не такое в свой адрес услышишь. :2222132:

Ну а сразу 9 команд на турнир запускать - это фейл.

Во-первых. Скрин нарушения твоего однопартийца:
43172d9e84c4.png
Во-вторых скриншот вашего неуважительного отношения в мою сторону:
2934a255a1d0cf68197f9954feeb9599.jpg
В третьих, я не имею права делать перерыв 5 минут?
Ну и напоследок, что-то я не замечаю, как вы выразились, "косяков".
ты что обиделась на то, что тебе правду говорят? о том что ты тупая и ничего не знаешь? понаберут всякий сброд обиженных и униженных, вон с гма дуру пмсную.
по поводу перерыва, надо было предупредить наверно, идиотка.

Бан-то, конечно, обоснованный... Но, как сказали выше - не стоит париться из-за таких вещей сразу же после назначения. Ещё и не такое в свой адрес услышишь. :2222132:

Ну а сразу 9 команд на турнир запускать - это фейл.
го пруф за обоснованный бан. ты долго был хардгм. что такого, если ей говорят правду ммм..., где тут нарушение? это типичный пмс:" мне не нравится то, что в мой адрес говорят замечания, пермак всем!"

го пруф за обоснованный бан. ты долго был хардгм. что такого, если ей говорят правду ммм..., где тут нарушение? это типичный пмс:" мне не нравится то, что в мой адрес говорят замечания, пермак всем!"

2 скриншот от Sileye, третья строчка в чате.

"хардгм", кстати, повеселил, не додумался бы до такой расшифровки аббревиатуры ХГМ. :2222132:

2 скриншот от Sileye, третья строчка в чате.

"хардгм", кстати, повеселил, не додумался бы до такой расшифровки аббревиатуры ХГМ. :2222132:
если правда, кто взял в гмы пмсную тёлку, которая на такие мелочи обижается. ты как ушёл весь сброд берут в гм.
"хардгм" по приколу прост:с

Насчет обоснованности бана: ты сам себя опроверг последующими двумя предложениями...
Опять же, основываясь на твоем поведении на посту GM, чувство юмора является хорошим иммунитетом нервной системы как мастера игры, так и пользователей. Реагировать все же надо на серьезные оскорбления, а не на вырвавшуюся случайную фразу, очень даже цензурную.
ВЕРНИТЕ БАРРЕЛА!

ВЕРНИТЕ БАРРЕЛА!
+1 возвращайся давай.
И да получат все гмы пендаль кирзовым сапогом
И да начнут они работать и выполнять свои обязанности
А не тупо сидеть на жопе и получать зп.
Аминь!

Итак.
1. Скриншот не соответствует форме подачи жалобы :
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
2. Персонажу Medeon выдан бан персонажа на 24 часа по пункту 13
13. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.
3. Бан будет снят, т.к. нарушения на скриншоте, предоставленном GM-ом Sileyе, нет.
4. С GM-ом будет разговор, касательно данного инцидента.

Закрыто.

А не тупо сидеть на жопе и получать зп.
чот в голос от зп.)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху