СИН4ИКИ ТАН4ИКИ ВАР4ИКИ ИНКАСТИКИ :3

• Автор темы Автор темы delorens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delorens

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю поставить ограничение на бижи -18 на физ. классы кроме луков и сиков..Изменить статы на рб пухе у синов..Ибо если хорошо законтролить улетит любой даж если син будет с аспидом.Танки и в кастета могут пойти и достаточно хорошо выносить и без инкаста.Вары,ну если ты вар у которого станлок азуенный убить можешь абсолютно любого смысла нет от инкастового.Ибо я уже видел варов инкастеров к примеру ВынСамПей надамажил 16 скилов после в ГИ ахахаха это не норм))00000

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ВЫНСАМПЕЙ ИНКАСТЕР
АХХАХАХАХАХАХАХА
ХААХХАХАХАХАХАХАХ

Даун, у вара 16 атакующих нет на одной пухе, или ты хочешь сказать, что он успевал свапать пухи и бить?При этом еще сблизи)
Я единственный на серве, кто варом может 8 после выбить, да и вары тут не особо с инкастом бегают)

Даун, у вара 16 атакующих нет на одной пухе, или ты хочешь сказать, что он успевал свапать пухи и бить?При этом еще сблизи)
Я единственный на серве, кто варом может 8 после выбить, да и вары тут не особо с инкастом бегают)
Понимаешь это предложение.раз фиксанули мистов пусть фиксят синов и танков

Это ещё был намёк на пакет :D пачка вкусная прост залетела панимаишь?

Передай привет моему члену, который побывал в твоем родителе. Закрыто.

Ой пля еще один обиженка с ГИ которого слил инкаст син!:с Тут инкаст синов то на серве нормальных около 3-5 го и их фиксанем

Фридом. Делайте из своего персонажа хоть инт-танка, главное как он покажет себя в игре.

Ограничения не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху