私の母は最高です(╥﹏╥)

кто виновен?

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai no Scenario

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ημσμφοζζγ
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - SakuyaIzayoi150EA
3. Дата и время случившегося. - 19:23 08/04/2016
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -
h_1460133315_8470563_300f1a5869.png
h_1460136593_7035470_dfdece03e2.png
прошу добавить к наказанию с этим грубияном надо что-то делать ребят

Последнее редактирование:
На самом деле ей нужны глаза и подкорректировать форму лица, я бы мог доделать и ваще классно было бы...
Мы прибыли, и ныне ж исполняем поручение.
В верности Богу-Императору, бессмертному Господу нашему, и благодатью Золотого Трона, я провозглашаю модный приговор Соне с плохой внешкой.

Мы прибыли, и ныне ж исполняем поручение.
В верности Богу-Императору, бессмертному Господу нашему, и благодатью Золотого Трона, я провозглашаю модный приговор Соне с плохой внешкой.
Вау, это новый плагин для автосмены фоточек? Поделись

Я не против, но хочу знать почему на фениксе его не так много, а у вас всегда в глаза бросается!

Раз уже начали говорить, всегда хотел узнать......
Почему у вас так много аниме на одном сервере?
Я не против, но хочу знать почему на фениксе его не так много, а у вас всегда в глаза бросается!
Давай ка проведем легчайшую аналитику...
Кто смотрит аниме?)))
Кто играет с инкастом?)))

Вот и ответ)))

В глаза бросается т.к. ЦА аниме (на рейдже) с фанатизмом (не все) головного мозга и жрет любые форсы, обмазываясь. На фениксе это чуть больше разбавленно кол-вом игроков и своей атмосферой тру-олдфагов, кто явно чуть старше вышеупомянутых, а это обычно добавляет критического мышления = сложнее поддаётся стадному режиму и форсикам. Понятное дело, что везде есть дебилы, но где-то их очевидно больше

В глаза бросается т.к. ЦА аниме (на рейдже) с фанатизмом (не все) головного мозга и жрет любые форсы, обмазываясь. На фениксе это чуть больше разбавленно кол-вом игроков и своей атмосферой тру-олдфагов, кто явно чуть старше вышеупомянутых, а это обычно добавляет критического мышления = сложнее поддаётся стадному режиму и форсикам. Понятное дело, что везде есть дебилы, но где-то их очевидно больше
Спасибо!

Приветствую.

Ваша заявка принята.

ημσμφοζζγ - БЧ 1039 ч. п. 3.2, 3.5, 4.2.

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху