Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что что они рыбы?! у шамов есть ЦГД и норм хотяб на 35 ПА сделали бы...- они рыбы
Это ты пошутил? Син сможет один вырезать патьку с ЦГД пухой
вот об этом я и говорю..Да все равно на статы пушки, просто у всех есть выбор цгд или нирвана, а у синов нет.
поржалЭто ты пошутил? Син сможет один вырезать патьку с ЦГД пухой
сделайте ЦГД сину на 40-50 ПА , т.к с мораем некоторые перса стали просто непробиваемые...
Точи руки,чо могу сказать.:Dи что что они рыбы?! у шамов есть ЦГД и норм хотяб на 35 ПА сделали бы...
а так син вообще никого не может вырезать...
--- добавлено: Jul 23, 2012 4:36 AM ---
у меня пуха берс и 2 по 0.05 и толку от етого нету...
руки точеные причем неплохо=)))просто дамага иногда не хватает:mad:Точи руки,чо могу сказать.:D
а ты как наточил?и какой рукой?Точи руки,чо могу сказать.:D
я лук ока ты как наточил?и какой рукой?
Станлок не?руки точеные причем неп[*][*][*]о=)))просто дамага иногда не хватает:mad:
намек на то, что лукам руки точить не надо)я лук ок
Станлок не?
Намёк на то,что луком умею играть,а вот за сина у меня руки кривые,не спорю:Dнамек на то, что лукам руки точить не надо)
ну лан хдНамёк на то,что луком умею играть,а вот за сина у меня руки кривые,не спорю:D
Отличный совет:DЧто за бред? иди учись играть
Убейся об стенку,выпрямляй руки.А тебе еще не завалить пушку на 100 па?или сразу на 500 па?сделайте ЦГД сину на 40-50 ПА , т.к с мораем некоторые перса стали просто непробиваемые...
И кто же стал неубиваем? Одни маги для тебя теперь проблема как на меня. ну ещё с дрелью мож пострадать если налетишь на шипы.сделайте ЦГД сину на 40-50 ПА , т.к с мораем некоторые перса стали просто непробиваемые...
Это не выбор. Берс 0.1 против 20ПА 0.05.:DВ принципе + но ПА так на 20. Выбор будет или берс с 0.1 или 20 ПА с 0.05, по -моему будет неп[*][*][*]о