Полезно Скил сина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
3
Зашел я на скилбазу пв что б сравнить адские и райские скилы и тут наткнулся на такой скил"удар в горло",который вешает на противника несогласку.Вот как он выглядит на самом деле
h_1428994856_2047474_2cb8a2bfde.png

В шопе ,в коробке скилов его нет .Прошу исправить.

Скорее всего этот скилл мешает балансу на сервере. Часто так делают что многие не вводят умения.

Скорее всего этот скилл мешает балансу на сервере. Часто так делают что многие не вводят умения.

многих скиллов нет в коробках, не только у синов

Да что вы говорите?А повнимательнее поискать не судьба? Разуйте зенки :2222132::2222132::2222132:

Да что вы говорите?А повнимательнее поискать не судьба? Разуйте зенки :2222132::2222132::2222132:
я написала, что его нет в коробках со скиллами, вот в таких
5VDbfZgc02z8ltJRivZCQ.jpg
, но это не значит, что его нет дальше в шопе. аналогично некоторые скиллы шамана и сикера в коробках не прописаны, но отдельно в шопе покупаются

я написала, что его нет в коробках со скиллами, вот в таких
5VDbfZgc02z8ltJRivZCQ.jpg
, но это не значит, что его нет дальше в шопе. аналогично некоторые скиллы шамана и сикера в коробках не прописаны, но отдельно в шопе покупаются
Если ты скажешь,что себе на твинов ты покупала скиллы в коробке,то я тебе скажу,что ты дура

Если ты скажешь,что себе на твинов ты покупала скиллы в коробке,то я тебе скажу,что ты дура
почему нет? проще докупить 1 скилл, чем скупать 20. да и неужели ты думаешь, что меня беспокоит, что ты скажешь)

С самого начала он и еще несколько скилов валяются в самом низу шопа. То есть, ты можешь покупать все скилы на та, но так и не наткнешься на "удар в горло". Многие играют без адского скила, я думаю. Ну, не очень продвинутые игроки

У шамана тоже многих скиллов в коробке нет, но это не страшно

почему нет? проще докупить 1 скилл, чем скупать 20. да и неужели ты думаешь, что меня беспокоит, что ты скажешь)
А потом бегать левые из ящика НПСам сливать? тоже не комильфо,знаешь ли мотаться туда-сюда,другое дело,если бы можно было на пол бросать. Тем более,чтобы его докупить,надо знать где он лежит,а узнать это проще пролистывая скиллы по одиночке,я вообще не вижу смысла этих коробок,учитывая,что скиллы в них криво засунули

А потом бегать левые из ящика НПСам сливать? тоже не комильфо,знаешь ли мотаться туда-сюда,другое дело,если бы можно было на пол бросать. Тем более,чтобы его докупить,надо знать где он лежит,а узнать это проще пролистывая скиллы по одиночке,я вообще не вижу смысла этих коробок,учитывая,что скиллы в них криво засунули
Это Поникс, тут все через пони делается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху