Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че ты хочешь от меня? потеряйся с тем которые я пишу
Я хочу чтоб ты потерялся со своими темами.че ты хочешь от меня? потеряйся с тем которые я пишу
я задаю обычные вопросы , ты кто вообще? ты форумный кладоискатель? потеряйся я тебе еще раз говорюЯ хочу чтоб ты потерялся со своими темами.
Развел тут помои.
Сиди уже и не ной, как школьница, потерявшая девственность.
Ты нахер никому не нужен со своими разбанами
У тебя один и от же вопрос разбросан на 100500 тем. Сколько нужно, столько и жди. Нехер было косячить.я задаю обычные вопросы , ты кто вообще? ты форумный кладоискатель? потеряйся я тебе еще раз говорю
я задаю конкретный вопрос ты форумный даун потеряйся с этой темы , если ты затычка от анального выплескивания засунься обратно дебил косоглазый , я так понял ты форумный флудила , крутой мен , критик и тд ? ну так вот пошел На Холмы Узкие Йенот думаю ты понял меня..(пс) по первым буквам прочитайУ тебя один и от же вопрос разбросан на 100500 тем. Сколько нужно, столько и жди. Нехер было косячить.
Дибила кусок.
Я в каждой твоей темке поясняю, что я девушка. Да. Я крутой мен.я задаю конкретный вопрос ты форумный даун потеряйся с этой темы , если ты затычка от анального выплескивания засунься обратно дебил косоглазый , я так понял ты форумный флудила , крутой мен , критик и тд ? ну так вот пошел На Холмы Узкие Йенот думаю ты понял меня..(пс) по первым буквам прочитай