Скорее не жалоба, а обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праздничный вечер

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры) - TRANSPOSITION (персонаж был куплен мной через официального гаранта - verity , 15го числа этого месяца)
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте - на аккаунте был еще 1 страж, но увы его ник я не смогу вспомнить поскольку он был для внешек
2. Дата и время случившегося 18.03.2016 22.00( но что подразумевается под случившимся я не особо понял, это ведь может и момент когда я обнаружил данную мне грусть!)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан)
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). - http://itmages.ru/image/view/4024565/6e99b6f3
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - был выдан бан по статье 2.7; ссылка на жалобу - http://forum.expw.net/threads/chuda-real.51801/
как видно там пишут о продаже чуд с персонажа с ником схожим с моим, но таких ников на сервере несколько, а пользователь что кинул жалобу вероятно поленился сделать "копипаст", и написал полностью англоязычными символами, доказательство чего дает Word , ГМ и выдал на ник что был там бан. После диалога с ГМ(Dispater) мы пришли к выводу , что для доказательства моей правоты , необходимы логи, предоставляющие сообщения чата . Собственно с этим я и обращаюсь к Вам.

Последнее редактирование:
После диалога с ГМ(Dispater) мы пришли к выводу , что для доказательства моей правоты , необходимы логи, предоставляющие сообщения чата . Собственно с этим я и обращаюсь к Вам.
Что мешало выложить логи либо сюда, либо ему в ЛС на форуме?

по логам с лк,я так же был в игре , и как он мне обьяснил единственное мое спасение с его слов " скинуть логи моего чата за этот промежуточек"

Либо я не понял Вас, а Вы меня. Либо я не понял ГМа что меня забанил, и с которым я вел диалог.
Поясню еще раз, персонажей с таким ником несколько, в жалобе я не уверен что человек воспользовался копипастом поскольку буквы все английского алфавита. Да, мой персонаж так же был в сети , и в данном случае, со слов ГМ-dispater ( он же и выдал бан) для моего разбана мне могут помочь лишь логи чата с моего пресонажа, подтверждающие что я не писал этих слов.
"если ты достучишься непосредственно к администраций,и они скинут мне логи,тогда я могу снять бан" - цитирую я ГМа dispater

так выходит можно корыстным людям с обидой на кого то взять, и начать банить честных людей путем копипаста их ника ,а не виновного? разве в таких случаях не должна быть какая то наивысшая инстанция , предоставляющая такие вот логи и все тому подобное?

• Like
Reactions: ABR
так выходит можно корыстным людям с обидой на кого то взять, и начать банить честных людей путем копипаста их ника ,а не виновного? разве в таких случаях не должна быть какая то наивысшая инстанция , предоставляющая такие вот логи и все тому подобное?
ну как бы так и делают =)

феникс жи, чему тут удивлятся, и вообще какой даун станет писать в мир о продаже за реал с норм ака??? а?? алло

Ну пиши Сникерсу, проси, раз мне не веришь

Суть заключатся не в веришь,не веришь , а в том что проекту уже куча времени, а решение проблемы подобного рода вообще не предусмотрено

Суть заключатся не в веришь,не веришь , а в том что проекту уже куча времени, а решение проблемы подобного рода вообще не предусмотрено
Ты шо дурак, решение проблемы изи - черкануть админам. Но ето жи феникс, так что админы будут ток перед нг, так шо братан одевай ню сикера.

1. Ник персонажа (копипастом из игры) - TRANSPOSITION (персонаж был куплен мной через официального гаранта - verity , 15го числа этого месяца)
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте - на аккаунте был еще 1 страж, но увы его ник я не смогу вспомнить поскольку он был для внешек
2. Дата и время случившегося 18.03.2016 22.00( но что подразумевается под случившимся я не особо понял, это ведь может и момент когда я обнаружил данную мне грусть!)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан)
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). - http://itmages.ru/image/view/4024565/6e99b6f3
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - был выдан бан по статье 2.7; ссылка на жалобу - http://forum.expw.net/threads/chuda-real.51801/
как видно там пишут о продаже чуд с персонажа с ником схожим с моим, но таких ников на сервере несколько, а пользователь что кинул жалобу вероятно поленился сделать "копипаст", и написал полностью англоязычными символами, доказательство чего дает Word , ГМ и выдал на ник что был там бан. После диалога с ГМ(Dispater) мы пришли к выводу , что для доказательства моей правоты , необходимы логи, предоставляющие сообщения чата . Собственно с этим я и обращаюсь к Вам.

у меня была тоже самое проблема только на БЧ на 1 месяц --- тоже самое все букв англ - человек создал такой же ник и оскорблял якобы самово себя копипаст он у меня снял и в итоге БЧ 1 месяц - я и сникерсу писал в скайпе - все бесполезно.... и ГМ-ам писал все бесполезно так что друг мой сочуствую тебе) --- я хотя скрин присылал в проблему когда меня в сети вообще не было....

ну просто обидно что на таком проекте не предусмотрены такого рода проблемы .и доступ к логам , что часто необходимо имеет малый круг лиц

ну просто обидно что на таком проекте не предусмотрены такого рода проблемы .и доступ к логам , что часто необходимо имеет малый круг лиц
Чувак, единственный вариант - делать твинов с таким же ником, чтобы никто сплагиатить не смог.

У меня была похожая ситуация на другом проекте. Меня подставили и ГМ забанил тот ник, что был в жалобе. Разбанили через 3 дня, но все эти 3 дня я регулярно писал КАЖДОМУ админу и ГМу на форуме. Попробуй и ты, терять уже нечего.

видать можно закрывать, выловить кого то из мне нужных администраторов , равносильно тому что войдя в шкаф я попаду в нам известные миры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху