Скотское отношение

• Автор темы Автор темы JustMix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustMix

Обитатель
Баллы
0
Забанили аккаунт 4 дня назад,на одном и персонажей на том аккаунте есть индульгенция, чтобы её активировать нужно связаться с администрацией(в этом то и фишка).
Написал ГМу,который забанил тишина(видно Dota 2 важнее) ,и вот http://screenshot.ru/8ccb5f6bb33dca1b5c20cd1166d18366

Как мило))вы видимо думаете что вам все должны)неудивительно что вас игнорируют

А вы не можете так разбанить)правила пользования простые,вы отдаете индульгенцию в руки Администрации)а с забанего аккаунта вы как это сделаете?вот разбаните акк и вещами с него пользуйтесь сколько влезет

А вы не можете так разбанить)правила пользования простые,вы отдаете индульгенцию в руки Администрации)а с забанего аккаунта вы как это сделаете?вот разбаните акк и вещами с него пользуйтесь сколько влезет
Ахаххахаахх,вот это редкостные... Даже слово не подберу

И самое главное не понятно за что бан,написано пункт 2,3 хотя я ничего в данном духе даже не делал.
А соломентий ваш слился в Доте и пришел банить в пв.

Для разблокировки по индульгенции вам нужно предъявить саму индульгенцию Гейм Мастеру, а так как вы не можете сделать это из за того что ваш аккаунт заблокирован...увы.

Для разблокировки по индульгенции вам нужно предъявить саму индульгенцию Гейм Мастеру, а так как вы не можете сделать это из за того что ваш аккаунт заблокирован...увы.

По какой причине бан аккаунта?

Я отдал индульгенцию ГМ(Solemnity) он сказал что разбанит меня в этот же день, бан еще висит, что делать(есть скрин передачи)

А давайте почитаем правила и закроем темку.
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

1.11. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью администрации сервера.

Как минимум эти пункты.

Тема закрыта. За создание еще одной - бан учетки на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху