Интеллектуально Служба поддержки

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Баллы
93
Сабж. В этой теме выслушиваю все предложения/замечания. Если есть что то, чего Вы не хотите писать сюда - можете написать в личку, только в тему письма добавьте "по поводу нового саппорта", дабы прочёл и оперативно решил.

Допустим написав в саппорт мне ответили спустя 3 дня, задав при этом вопрос или еще что то подобное, ответив на него-приходится ждать еще несколько дней, порой эта процедура занимает много времени, тк саппонрт задает ни 1 раз вопросы

Меня ломанули, можно ли сделать отка персонажа? произошло это где то час назад

Здравствуйте. У меня проблема. Я давно не заходил на сервер Rage. И потерял данные от аккаунта. Последний раз заходил 31 августа в 21:00. Почту не помню. Логин emingame прошу помоч вам.

Сапорт не отвечал почти месяц в итоге пришло сообщение что моя заявка перенесена в ИНактив и для продолжения рассмотрения надо написать любое слово, я написал слово, и опять сутки тишина, что делать? Ждать еще месяц?

купил приста без почты можно как то почту перевязать или что нибудь сделать?

я не могу в игру зайти 3й день ,что мне делать?в саппорт писал ,не отвечают

В теме о петициях написано, что время заявки от 5 до 48 часов. Прошла неделя с момента подачи заявки. Когда она наконец будет рассмотрена? :( Очень хотелось бы соответствия прогнозируемых сроков реальным.

В теме о петициях написано, что время заявки от 5 до 48 часов. Прошла неделя с момента подачи заявки. Когда она наконец будет рассмотрена? :( Очень хотелось бы соответствия прогнозируемых сроков реальным.
У кого-то неделя, а у кого-то месяц

Назад
Сверху