Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь за тобой уже выехали!Извини, но нет. По ип не надо вычислять, прошу :с
Вы тайд?Боюсь за тобой уже выехали!
я ПутинВы тайд?
И ты тоже знаешь что я Украинец? :ся Путин
Слава Украине!И ты тоже знаешь что я Украинец? :с
Героям Слава :сСлава Украине!
МЫ ВЕРНЕМ КРЫМ, АТВИЧАЮ!В Крым хош? Крым не хочет тебя ахвзахвазхва[/URL][/IMG]![]()
РИСКНИ1111 КРОВЬ ВЛАСТЬ НЯШ-МЯШ ВЛАСТЬ КРОВЬ КРЫМ НАШ11111МЫ ВЕРНЕМ КРЫМ, АТВИЧАЮ!
КТО НИСКАЧИТ, ТОТ МАСКАЛЬ!!!!!!!!РИСКНИ1111 КРОВЬ ВЛАСТЬ НЯШ-МЯШ ВЛАСТЬ КРОВЬ КРЫМ НАШ11111
Тогда смотри, если при входе в данж с кольцом ивента(+100500 па пз и прочей белиберды) оно пропадает, мб сделать НПСа в котором можно обменять это кольцо, которое даёт скорость бега, а при выходе исчезнетЯ польщен, Сашок.
Невозможно же сделать.:с А так плюсую.
даже дело в том что некоторые не учат слово истины, мб оно им не нужно а вечно свапать для данжей это тупо+ , т.к. иногда не хватает скорости. (Я ленивый, мне даже не сделать Слово Истины.)
ну если уж не скоро, то хотя бы когда ни будь. КАК СТИЛЬ ДЕНДИ КОТОРЫЙ БАРЕЛ ОБЕЩАЛ ГОД НАЗАДМб, мб. И ты думаешь это скоро сделают? Наивный.
будем выпрашивать столько же сколько планку шамамИ его так и не ввели.(
а у него столкьо же статов сколько и у инт кона? будешь по кд юзать СИ? до конца з.р добежать хватит?72\100 стоит копейки