Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понизь чсв, топ. Принято. Dontleaveme перманент аккаунта п.6С днюшкой, ГМ которы любит давать перманенты топам)))
Лучше бы поздравил человека с праздником, а не срач тут разводил, а лучше пойди с братом пошпехайся, инцес у вас актуален))))Понизь чсв, топ. Принято. Dontleaveme перманент аккаунта п.6
Со спамером присоединяйся к ним, не стесняйся.Лучше бы поздравил человека с праздником, а не срач тут разводил, а лучше пойди с братом пошпехайся, инцес у вас актуален))))
По себе не суди, я нормальной ориентации.а лучше пойди с братом пошпехайся, инцес у вас актуален))))
Мы в этом не уверены, в скупе вы так сладко ворковали в 1 микрофонПо себе не суди, я нормальной ориентации.
Молчи про него, он сегодня разбился тварьСо спамером присоединяйся к ним, не стесняйся.
Чтооо??? Зачем врешь, мы с тобой не общались в скайпе, да и живем в разных местах (с братом), о5 судишь по себе.Мы в этом не уверены, в скупе вы так сладко ворковали в 1 микрофон
всем НАС РАТЬМолчи про него, он сегодня разбился тварь
1)это не тебе адресованноЧтооо??? Зачем врешь, мы с тобой не общались в скайпе, да и живем в разных местах (с братом), о5 судишь по себе.
всем НАС РАТЬ
Если насрать, то не пиши мне свои гейские советы, мне они не интересны. Или ты так обиду проявляешь?1)это не тебе адресованно
2) мне так же насрать на тебя с братом
УКРОРЫБОНЬКА
Какую обиду?Если насрать, то не пиши мне свои гейские советы, мне они не интересны. Или ты так обиду проявляешь?