снова здравствуйте

• Автор темы Автор темы Hadfol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadfol

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). КaспийскийГруз (в точности не помню, но какой-то символ на англ. раскладке(с игры не могу скопировать, т.к. перм))
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. не знаю твинов, играю онли варом
2. Дата и время случившегося. 28.02.16 08:40
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://my-files.ru/88u6jp
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
я конечно понимаю, нарушил (п. 5.2 Оскорбления администрации.). Но видимо тут вышло некое недоразумение, ведь в правилах сервера отчётливо закреплены варианты блокировки и по ним видно, что я должен получить другое наказание, в отличии от моего. 5 - бан чата на аккаунт перманент.
Убедительная просьба: дайте мне ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, а то не честно как-то(((

И чё теперь? Сиди с пермом на акк я б тоже выдал)

Можно поинтересоваться? Будут ли приняты меры?

Лол, сам выпендривался, что гм не оч, а теперь ноешь, что бы разблочили? Очень конченный человек*_*

Как можно перепутать и выдать перманент аккаунта, или ГМы Rage правила сервера не изучали, ужасное отношение...

Как можно перепутать и выдать перманент аккаунта, или ГМы Rage правила сервера не изучали, ужасное отношение...
ну будь милостив, разбань пожалуйста) я же всегда к тебе с хорошим отношением :з

Баря, возьми нас Rage по совместительствуb174

Приветствую.

Ваша заявка принята.

Наказание изменено на перманентное ограничение комментирования.

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху