Шнюкерс, я выбираю тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muvi1337

Серая мышка
Баллы
28
Как мы знаем чуть менее чем полностью всё Любовь-оружие - не актуальный кал за 20к чуд.
Предлагаю актуализировать его. В других классах я не особо шарю, предлагайте в сабже свои идеи для Любовь-пух(только аргументируйте, а то Дядюшка Шнюкерс опять закроет).
Шамам предлагаю сделать, как у магов посох: 30па, 205хп х3 и 2 уфу. Или же как кх только с 30па.

Как мы знаем чуть менее чем полностью всё Любовь-оружие - не актуальный кал за 20к чуд.
Предлагаю актуализировать его. В других классах я не особо шарю, предлагайте в сабже свои идеи для Любовь-пух(только аргументируйте, а то Дядюшка Шнюкерс опять закроет).
Шамам предлагаю сделать, как у магов посох: 30па, 205хп х3 и 2 уфу. Или же как кх только с 30па.
-
Лав пухи изначально задумывались как нирвана 2грейда с лучшим сочетанием допов
А ты из них хочешь сделать вариант цгд ориентированный на деф
Гоу всем классам пушку с триплхп и уфу и окончательно убьем сервер в деф

Лавки актуальны только синам и танкам фистерам, а для остальных классов есть ЦГД, и оно куда лучше чем оружие с лавок. Ничего менять не надо, оставляйте как есть!

Вместо 20 па 3.33 синам введите 4 пз с теми же 20 па. Марса вполне хватает.

-
Лав пухи изначально задумывались как нирвана 2грейда с лучшим сочетанием допов
А ты из них хочешь сделать вариант цгд ориентированный на деф
Гоу всем классам пушку с триплхп и уфу и окончательно убьем сервер в деф
Ну хорошо. Сделать обилу, как на кх с теми же па(я про шамовскую, если что). Почему нет-то? 20к - достойная цена за такую пуху.

Воспользовавшись моментом, минутка рекламы=)
Куплю ЛК 50\20 в любом кол-ве.

Ну хорошо. Сделать обилу, как на кх с теми же па(я про шамовскую, если что). Почему нет-то? 20к - достойная цена за такую пуху.
Тебе самому не надоел геймплей, в котором 90% пвп сводится к ловли в па или выдрачиванию критов?

Сань, хоть и я сам шам, но это бред, 25к вечное цгд, не проще?

лучще сделали бы возможность выбрать 3 обилки на пухе самому игроку аля гм мод,то есть вбиваешь обилки сам,все были рады)

Тебе самому не надоел геймплей, в котором 90% пвп сводится к ловли в па или выдрачиванию критов?
Не все пвп. Шам версус шам - не ебля критов и ловля в па.
Ну а так, просто в падлу менять это говно на какое-нибудь другое.

Только из за крутого названия темки ставлю овер 9999 плюсов)))
++++++++++++++++++++++++++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху