ШО ЗА ХЕРНЯ ((99

• Автор темы Автор темы DiayS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiayS

Высокомерный
Баллы
63
Короч , захожу я в игру , захожу на перса тыкаю войти в игру , входим входим и тут бац как вы думаете что? гребаный светофор и так каждый раз когда захожу в игру (((99 помогите плс ( P/S раньше стояла XP а терь тип 7 Винда )

Последнее редактирование модератором:
я,конечно,понимаю,что ХР это лучшая винда,которая когда-либо. Однако я удивлён,что кто-то пользуется ей в 2015м году. Переустанови клиент,обнови дрова,запускай в режиме совместимости с Вин ХР (ПКМ по экзешнику для вызова контекстного меню,а там найдёшь про совместимость) .Чё ещё то,сделай полную проверку совместимости и т.д. бла-бла-бла.А вообще обрисуй конфиг компа, 7 ка то едучее.Мб у тебя чего-то перестало хватать? )

я,конечно,понимаю,что ХР это лучшая винда,которая когда-либо. Однако я удивлён,что кто-то пользуется ей в 2015м году. Переустанови клиент,обнови дрова,запускай в режиме совместимости с Вин ХР (ПКМ по экзешнику для вызова контекстного меню,а там найдёшь про совместимость) .Чё ещё то,сделай полную проверку совместимости и т.д. бла-бла-бла.А вообще обрисуй конфиг компа, 7 ка то едучее.Мб у тебя чего-то перестало хватать? )
XP уже как 3 года стоит ахахзахзазазахзазха
дрова новые , ибо вся начинка в пк новая

Можете закрывать , я все восстановил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху